forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Не отключается подогрев зеркал

Не отключается подогрев зеркал

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Октавия (Skoda Octavia) на платформе А4, начиная с 2005г получившей обозначение Тур (Tour) 1996 – 2010.

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции

Сообщение Сергей Власик » Ср, 30 сен 2009, 12:18

Ну не знаю господа у меня работают зеркала не зависимо от обогрева стекла.Сегодня весь день у нас идет дождь, поэтому подсушиваю зеркала только поворотом джойстика на двери . Кнопку обогрева стекла вообще не включал, хоть оно и запотевает,НО ЗЕРКАЛА ГРЕЮТ!!! Че то тут у всех по разному работает! Странно...
Skoda Octavia A7 1.2 TSI 5MT Elegance Topaz Brown
Сергей Власик

Сообщение Dim@s » Ср, 30 сен 2009, 12:57

:lol: Пусть тогда каждый по своему вкл и выкл обогрев зеркал :D У меня тоже без обогрева заднего стекла при вкл обогрева зеркал все прекрасно работает, как только ставлю на L или R обогревать перестает :)
Октавия А7 1.8 TSI МКПП
Octavia Tour + silver- WTS + AUM улитошный 1.3 бара- Хороша была чертовка!
Dim@s

Сообщение Alex32 » Чт, 08 окт 2009, 21:16

Народ я вот заметил что на левом водительском зеркале у меня есть термо полоска и оно греется а вот на правом таковой нету и оно не греется. У вас оба зеркала греются? Почему у меня только одно греется?
Свобода это чуть правее тормоза...
Octavia Ambient AKL 1.6 2002г. пробег за 200 тыщ перевалил...
http://www.drive2.ru/cars/skoda/octavia_tour/octavia_tour/alex32rus/
Alex32

Сообщение Sashko » Чт, 08 окт 2009, 21:22

Наверное на левом это не термополоска, а граница изменения сферичности зеркала? По поводу того, что правое не греется, можно поискать, писали как чинить.
Тоже VAG.
Sashko

Сообщение Vadimych » Пт, 09 окт 2009, 9:44

У меня Турик 2008г. как купил настроил зеркала и поставил джостик в положение подогрев, (уже почти год, не знаю стоит ли их отключать), включается подогрев зеркал при старте независимо от подогрева заднего стекла и работает постоянно пока не выключишь зажигание. Подогрев заднего стекла написано что отключается автоматически через 20мин., а отключить подогрев зеркал можно путем перевода джостика в положение R или L.
Vadimych

Re:

Сообщение =Александр= » Чт, 07 окт 2010, 13:19

VAMP писал(а):
Vlad13 писал(а):
alex_pich писал(а):Обсуждалось уже не один раз, что на Октавиях до ТУРа обогрев работает в паре с задним стеклом, на ТУРах - отдельно

У меня на "доТуре" 2001г. обогрев зеркал работает независимо от включение обогрева заднего стекла! :o Хотя тоже в мануале читал, что подогрев зеркал включается при включенном подогреве заднего стекла и повернутой в соответствующее положение джойстика регулировки зеркал.

Короче говоря, чтобы отключить подогрев зеркал нужно, чтобы джойстик стоял или "L" или "R" ?!!! Так, получается?
Да-Да-Да поверните в положение R или L и они отключаться-не зависимо от заднего обогрева :)
=Александр=

Re: Re:

Сообщение VAMP » Пн, 11 окт 2010, 11:54

VAMP писал(а): Короче говоря, чтобы отключить подогрев зеркал нужно, чтобы джойстик стоял или "L" или "R" ?!!! Так, получается?
Да-Да-Да поверните в положение R или L и они отключаться-не зависимо от заднего обогрева :)[/quote]

Так уже год так и езжу. :D (на дату обсуждений посмотрите :ROFL: )
Шкода Октавия (Ambiente), 2002г., 1,6 AKL
VAMP

Re: Не отключается подогрев зеркал

Сообщение Higuain » Пн, 11 окт 2010, 13:48

Я тоже думал что они только с обогревом заднего стекла включается, пока весной не заметил после мойки пар из зеркал. Сегодня утром слой льда быстро оттаял, нормально работают еще. :)
В положения R и L не греют.
Passat b6 2008 1,8TSI (BZB) мкпп APR Stage1
Higuain

Пред.

Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010