Он может имеет ввиду радиатор воздушный - турбины.
AUM, 1.8турбо маслинный радиатор на этом моторе есть но только на маслинном фильтре который охлаждается с помощью ОЖ.
Больше маслинных радиаторов в вашем моторе нет и быть не должно.
Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
Люблю марку Шкода писал(а):Он может имеет ввиду радиатор воздушный - турбины.
....
DILIRIUM писал(а):Ребят, ну я что совсем неуч что ли. На двигле написано AUM....
с малыми металлическими патрубками...
DILIRIUM писал(а):Ребят, ну я что совсем неуч что ли....
DILIRIUM писал(а):На панели приборов загорелась лампочка температуры масла...
DILIRIUM писал(а)::) ладно, пускай будет радиатор климатической установки.
... мне темболее у офф диллера сказили что да, на турбовых маслянный радиатор идёт )))))
... тогда второй вопрос, причину срабатывания датчика температуры масла ктонидь объяснит? или это датчик ОЖ, хотя стрелка на 90 стабильно висит
тогда второй вопрос, причину срабатывания датчика температуры масла ктонидь объяснит?
Датчик температуры и уровня ОЖ - один и тот же.
DILIRIUM писал(а):На панели приборов загорелась лампочка температуры масла, масляный радиатор холодный. Двигатель 1.8т АУМ. Возможна масляная пробка или ещё что то хуже может быть?
sasha66 писал(а):Теплым радиатор климата будет всегда. Если дома есть холодильник, дотроньтесь до задней стенки - принцип работы у них одинаковый.
Насколько помню, температура масла не контролируется. Датчик температуры и уровня ОЖ - один и тот же.
Короче, гляньте в бачок. Может, у Вас банально охлаждайки давно в нем нет.
DILIRIUM писал(а):Хватит подкалывать что лисёдня на подъепник поеду, посмотрю что куда идёт и сфоткаю
DILIRIUM писал(а):Извиняюсь за флудерство, а с Вас по конфетке за анекдот, который я вам тут выдал )))))))) всё верно сказали, я был очень удивлён, что уровень антифриза стал меньше на 1см в бачке и сразу же загорелся датчик на панели приборов.
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20