Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
EDLIZNIK64 писал(а)::D Вот плиззззззззз
http://www.elcats.ru/skoda/Parts.aspx?M ... d=A490003A
EDLIZNIK64 писал(а):Если менагер несмог, я наверно точно непойму что вы хотите ,но рад помочь
net.noskov писал(а):Подскажите, пожалуйста, номер детали в экзисте, которая должна быть на месте красной стрелки на фото. Там должен быть какой-то защитный пласмассовый короб, который прикрывает проводку. Менеджер в экзисте не смог с моих слов определить эту вещь. Синий стрелкой обозначено место, где находится аккумулятор.
EDLIZNIK64 писал(а):net.noskov писал(а):Подскажите, пожалуйста, номер детали в экзисте, которая должна быть на месте красной стрелки на фото. Там должен быть какой-то защитный пласмассовый короб, который прикрывает проводку. Менеджер в экзисте не смог с моих слов определить эту вещь. Синий стрелкой обозначено место, где находится аккумулятор.
Чото мне неочень понятно .Пордон
AGNEZUS писал(а):Номерок как бы бьется если не писать последние 3 символа (B41 или 841). Деталь распознается как:
1. Запрашиваемый артикул - то это накладка (накладка чего неизвестно)
2. Замена производителем устаревшего артикула - крышка блока предохранителей
net.noskov писал(а):AGNEZUS писал(а):Номерок как бы бьется если не писать последние 3 символа (B41 или 841). Деталь распознается как:
1. Запрашиваемый артикул - то это накладка (накладка чего неизвестно)
2. Замена производителем устаревшего артикула - крышка блока предохранителей
115 рублей всего - закажу, посмотрим
net.noskov писал(а):Я уже замучился смотреть картинки на экзисте. Сто рублей не стоят того.
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7