forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Кто-нибудь устанавливал Борское лобовое стекло?

Кто-нибудь устанавливал Борское лобовое стекло?

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Октавия (Skoda Octavia) на платформе А4, начиная с 2005г получившей обозначение Тур (Tour) 1996 – 2010.

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции

Re: Кто-нибудь устанавливал Борское лобовое стекло?

Сообщение Алхимус » Ср, 01 дек 2010, 22:37

MaxCreator писал(а):
Малай писал(а):
Искандер-М писал(а):поставил китайца XYG помоему 3000+1700 установка супер
Кутай до первого камня. На предыдущей машине ставил. Через месяц словил камень на трассе. Образовалась маленькая "мушка". До ремонта стекол не дотянул, - "мушка" в течение 3-х часов езды разошлась трещинами по всему стеклу. Заменил на стекло европейского производства. За два с половиной года поймал штук 5-6 "мушек". Не лечил. Трещины не появились.

Это раз на раз не приходится. Стекло оно и есть стекло.... Тут не от производителя зависит, а от "камушка". Вообщем если оптических деффектов нет - то пофигу какое стекло. Говорят, что "китай" даже затирается меньше, чем современные экологичные евростекла.

Разница, думаю, есть. В родное стекло несколько раз получал такие камни из-под грузовиков, что на предыдущей отечественной машине от половинного такого удара пошли трещины. А тут 2-3 еле заметных скола без каких-либо последствий (прошло года 2).
Oct. A7, 1,8TSI, МКПП6, конец 2014г, серебристо=жёлтая, амбишн.
Алхимус

Re: Кто-нибудь устанавливал Борское лобовое стекло?

Сообщение MaxCreator » Ср, 01 дек 2010, 23:16

Алхимус писал(а):Разница, думаю, есть. В родное стекло несколько раз получал такие камни из-под грузовиков, что на предыдущей отечественной машине от половинного такого удара пошли трещины. А тут 2-3 еле заметных скола без каких-либо последствий (прошло года 2).

Пофиг... По мне проще раз в год (30-40ткм) заменить стекло за 3-4т.руб. и ездить с новым не затертым. А не взрагивать от камня попавшего в "оригинал".
MaxCreator

Пред.

Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010