forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Вопрос по подвеске

Вопрос по подвеске

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Октавия (Skoda Octavia) на платформе А4, начиная с 2005г получившей обозначение Тур (Tour) 1996 – 2010.

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции

Вопрос по подвеске

Сообщение sTomp » Пт, 03 дек 2010, 23:40

Проблема в следующем ведет руль вправо.....сход развал сделан колеса норм резина новая....в сервисе посмотрел подвеску оказалось что правой стороной куда то влетел...и соотвественно погнул...Что погнул точно сказать не могут....вот в чем вопрос.. Решил тогда сразу махнуть переднюю подвеску...Что нужно преобрести я так понимаю что в оригинале особой необходимости нет поэтому если кому не впадлу посоветовать неоригиналы хорошего качества с артикулами.......ну и что конкретно нужно купить

Да кстати двигатель дизель полный привод
sTomp

Re: Вопрос по подвеске

Сообщение Artur15 » Пт, 03 дек 2010, 23:51

http://www.bora-jetta.ru/smf/index.php? ... ic=14019.0 рекомендации по производителям зачастей, по номерам копатся лень. В сервисе должны были сказать что конкретно погнуто, все подряд менять в разы дороже выхолит.
Artur15

Сообщение 45жэка » Сб, 04 дек 2010, 12:17

sTomp писал(а):Проблема в следующем ведет руль вправо.....сход развал сделан колеса норм резина новая....в сервисе посмотрел подвеску оказалось что правой стороной куда то влетел...и соотвественно погнул...Что погнул точно сказать не могут....вот в чем вопрос.. Решил тогда сразу махнуть переднюю подвеску...Что нужно преобрести я так понимаю что в оригинале особой необходимости нет поэтому если кому не впадлу посоветовать неоригиналы хорошего качества с артикулами.......ну и что конкретно нужно купить

Да кстати двигатель дизель полный привод

А зад то проверяли???
Шкода Октавия 1,9ТДI AGR 4х4 2001г.
45жэка

Сообщение tvik » Сб, 04 дек 2010, 20:46

sTomp писал(а):Решил тогда сразу махнуть переднюю подвеску...

Как вы сразу глобально. Наверно все таки надо найти в чем дело , может просто опорный подшипник накрылся ?! вот и мм :)
ОстОнОвите землю .... йя сойду!
tvik

Сообщение БутерBROD » Вс, 05 дек 2010, 11:43

если отделаться малой кровью, то погнут рычаг подвески - 1J0407151C!
если по крупному, то поворотный кулак! 1J0407255(6)N...
была подобная ситуация с лансом 9, вело постоянно влево! не сильно... но вело! Делал сход развал раза 3, на 3 сказали, что градус отклонения есть, такое ощущение, что был удар! Погнут поворотный кулак!
вопрос: глобально? ответ: НЕТ!
вопрос:а что делать? ответ: Если не парит тебя , то ЗАБЕЙ! :)
так что я думаю, если копейку жалко, то ЗАБЕЙ! :) ничего не будет! и резину жрать не будет, проверено!
БутерBROD

Сообщение sTomp » Ср, 08 дек 2010, 0:07

Забивать не буду.... скажите а есть разница полный привод или нет??? просто может не тот рычаг
sTomp

Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010