Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
марик писал(а):Хлопцы кто скажет чем отличаются передние амортизаторы с ППД и без него? Конкретно интересует высота .С ППД выше или нет ,если выше то на сколько? И пружина передняя жесче или нет ?Ответте плизззз.
Цитата:
Сообщение от водолей Посмотреть сообщение
Как-то в журнале "За рулем" писали об этих стойках "для плохих дорог", якобы они специально разработаны для российских дорог и на пружине вместо 3-х рисок краской нанесено 4. Когда в 2008 году я покупал в салоне свой универсал - мне менеджер впаривал, что автомобиль оснащен пакетом для плохих дорог, а после того, как прочитал статью, проверил - у меня нанесено 3 риски. Так что, если доверять журналу, то в салоне продают машины для европейских дорог, а деньги снимают, как для российских. А вообще стойки на шкодах короткоходные, очень часто даже на небольших неровностях пробивают.
марик писал(а):Значит по высоте они одинаковы,а насчет меток у меня 5 белых и 1 зеленая.
марик писал(а):А по надежности масленые хуже газо-масляных? И что помягче ? вин-XW8DC41U09K009515 ДВИЖОК ВСА
марик писал(а):В ПТСке 2008год.Собрана во втором полугодии поэтому и 2009модельный год.Благодарю за разьяснения.
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7