forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - масло ARAL и гидрокомпенсаторы

масло ARAL и гидрокомпенсаторы

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Октавия (Skoda Octavia) на платформе А4, начиная с 2005г получившей обозначение Тур (Tour) 1996 – 2010.

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции

Re: масло ARAL и гидрокомпенсаторы

Сообщение makar » Чт, 25 ноя 2010, 19:35

Al.Grem писал(а): .

А если коротко есть ли сейчас на баклажках пломба фольга,и подделывают арал сейчас или нет.Просто когда 2 года назад переходил на это масло мне сказали что оно в России не пошло и подделывать его не выгодно?
Пусть всегда будет!!! BCA-1.4
makar

Сообщение uber » Чт, 25 ноя 2010, 19:46

bornet писал(а):Я на днях shell helix ультра 5w40 купил. Специально поехал из области на ближайшую заправку shell. Когда в гараже открыл канистру 4л, то сильно огорчился. Защитное кольцо, хоть и осталось на канистре, но никакой фольги и в помине небыло. Причем старая канистра shell была куда сложней, чем новая. Новую подделать вообще труда не составит. Буду надеяться, что не паленку взял. Не канистра,а фляжка из под незамерзайки за 300р какая-то :evil: .

У самых официальных официалов в Москве покупал данное масло. Никакой фольги нет. Думаю и на заправке Шелл и у официалов Шкода поддельное масло. Однозначно. :crazy:
Skoda Octavia 1.8T AUM 2008
Изображение
uber

Сообщение Higuain » Ср, 08 дек 2010, 13:22

uber писал(а):
bornet писал(а):Я на днях shell helix ультра 5w40 купил. Специально поехал из области на ближайшую заправку shell. Когда в гараже открыл канистру 4л, то сильно огорчился. Защитное кольцо, хоть и осталось на канистре, но никакой фольги и в помине небыло. Причем старая канистра shell была куда сложней, чем новая. Новую подделать вообще труда не составит. Буду надеяться, что не паленку взял. Не канистра,а фляжка из под незамерзайки за 300р какая-то :evil: .

Такая же проблема, на днях меняли масло тоже не было никакой фольги.Теперь думаю ни подделка ли ???
Passat b6 2008 1,8TSI (BZB) мкпп APR Stage1
Higuain

Сообщение Al.Grem » Вт, 21 дек 2010, 18:49

makar писал(а):
Al.Grem писал(а): .

А если коротко есть ли сейчас на баклажках пломба фольга,и подделывают арал сейчас или нет.Просто когда 2 года назад переходил на это масло мне сказали что оно в России не пошло и подделывать его не выгодно?

Я за 3 года потребления мала Aral ни разу не видел фольги.
Al.Grem

Пред.

Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010