Al.Grem писал(а): .
А если коротко есть ли сейчас на баклажках пломба фольга,и подделывают арал сейчас или нет.Просто когда 2 года назад переходил на это масло мне сказали что оно в России не пошло и подделывать его не выгодно?
Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
Al.Grem писал(а): .
bornet писал(а):Я на днях shell helix ультра 5w40 купил. Специально поехал из области на ближайшую заправку shell. Когда в гараже открыл канистру 4л, то сильно огорчился. Защитное кольцо, хоть и осталось на канистре, но никакой фольги и в помине небыло. Причем старая канистра shell была куда сложней, чем новая. Новую подделать вообще труда не составит. Буду надеяться, что не паленку взял. Не канистра,а фляжка из под незамерзайки за 300р какая-то.
uber писал(а):bornet писал(а):Я на днях shell helix ультра 5w40 купил. Специально поехал из области на ближайшую заправку shell. Когда в гараже открыл канистру 4л, то сильно огорчился. Защитное кольцо, хоть и осталось на канистре, но никакой фольги и в помине небыло. Причем старая канистра shell была куда сложней, чем новая. Новую подделать вообще труда не составит. Буду надеяться, что не паленку взял. Не канистра,а фляжка из под незамерзайки за 300р какая-то.
makar писал(а):Al.Grem писал(а): .
А если коротко есть ли сейчас на баклажках пломба фольга,и подделывают арал сейчас или нет.Просто когда 2 года назад переходил на это масло мне сказали что оно в России не пошло и подделывать его не выгодно?
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11