Yakimoto » Пн, 20 дек 2010, 22:03
Я бы не сказал что косяковые,как по мне ,то очень даже надежная машина,по крайней мере всегда заводится с первого раза в любой мороз.Ах да,забыл сразу написать,просто лично с моей машиной,накосячили в самом сервисе на втором ТО,когда регулировали мне ручник,они его перетянули,потом я лишился тормозов на кутузовском проспекте,после чего приехал к ним с предъявой,а они говорят мы не при чем,в общем тогда тормозуха я так понимаю у меня закипела,я давлю на педаль тормоза,педаль уходит почти до пола,а тормозов нет,лишь у самого пола тормоза сработали..было очень "весело",хорошо хоть в пробке дергались,а не летели по трассе...В общем заменили мне комплект колодок задних,потому что одна колодка треснула.В общем с того дня я и езжу к ним с предъявами и проблемы не заканчиваются,может после этого случая как-то повредилась вакуумная система или еще что-то.. Дело в том,что после замены колодок,машина ехала очень легко,а спустя некоторое время,снова стала трогаться тяжело,хотя вот недавно снова ездил к ним,они заново прокачали тормоза,вроде чуть получше стало,но если снова будут проблемы ,придется снова ехать к ним.А насчет косяков,то у турика он в основном один,это всем известная "КПП",а в остальном нормальная машина для своей категории.Просто обидно,вроде ехал на ТО,а получилась х....я.Ну ладно,надеюсь что хуже не будет,еще раз всем огромное спасибо за советы и комментарии!