forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Срочно нужна помощь!!!

Срочно нужна помощь!!!

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Октавия (Skoda Octavia) на платформе А4, начиная с 2005г получившей обозначение Тур (Tour) 1996 – 2010.

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции

Re: Срочно нужна помощь!!!

Сообщение kkonstantin » Ср, 12 янв 2011, 12:03

timuchin писал(а):им интереснее те кто за денежки

Кто-то сомневается? :cry:
BFQ 2003 г.в.
kkonstantin

Сообщение timuchin » Ср, 12 янв 2011, 15:00

да нифига они не делали. Масло свечи и два фильтра. Даже тормозную не поменяли. Только выехал смотрю руль криво и едет криво, заехал сделали развал.

Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:
'не понимаю Вашей
иронии,ОД все равно,как он Вам установит деталь,за наличные или по
гарантии. . .' Похоже что есть
Медленно ракеты уплывают в даль, встречи с ними ты уж не жди, и хотя кита***в нам немного жаль, третья мировая в переди.
timuchin

Сообщение Alexandro70 » Ср, 12 янв 2011, 17:37

timuchin писал(а):да нифига они не делали. Масло свечи и два фильтра. Даже тормозную не поменяли. Только выехал смотрю руль криво и едет криво, заехал сделали развал.

Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:
'не понимаю Вашей
иронии,ОД все равно,как он Вам установит деталь,за наличные или по
гарантии. . .' Похоже что есть

все я понял,поглядел карту дилеров.они у вас монополисты :( нет конкуренции,поэтому и ведут себя так...
отпишитесь по поводу того .что сделают..
Skoda 1U 1.4 "07,VW Jetta MK6 1.4"12,Yeti 1.4 Adventure "14
Alexandro70

Сообщение timuchin » Ср, 12 янв 2011, 23:13

Да вот тож. Даже акцию подготовка к зиме не проводили. шкода фольц ниссан один владелец. так что все сложно( Там есть вроде адекватный малый, до которого я в тот раз смог достучаться но мало ли на кого попадешь сейчас...

Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
блин как не люблю себя дураком чувствовать "дяденька вот у меня там что то стучит... не посмотрите.." а на тебя смотрят как на барана с музыкальным слухом....

Добавлено спустя 5 минут 43 секунды:
Жаль никто сам наконечники или тяги себе не менял. . . может подскзали бы что нить.
Медленно ракеты уплывают в даль, встречи с ними ты уж не жди, и хотя кита***в нам немного жаль, третья мировая в переди.
timuchin

Сообщение timuchin » Сб, 15 янв 2011, 23:13

Сегодня был, в сторонем сервисе. Довольно качественый сервис много современного оборудования и персонал часть с тойоты перешла часть с рено-ниссан. В общем посмотрели сказали что сайленты и тяги шаровые наконечники в норме. а стучит рейка. Вот такая вот беда. Поехал к официалам. ингенера по наранти нет - выходной. Поеду завтра буду общаться. Ох тяжелое это дело. пожалайте удачи)))

Добавлено спустя 35 минут 20 секунд:
Отсуда вопрос к знатокам, что надо говорить офДиллеру что бы доказать что рейка стучит и надо менять??

Добавлено спустя 1 час 9 минут 9 секунд:
Эхе хе, о горе мне. Никто не помог... съест меня завтра диллер((
timuchin

Сообщение timuchin » Пн, 17 янв 2011, 9:45

финал такой. Чуть чуть подтянули рейку регулировочным болтом и все стало как было. Правда х.з на долго ли:) говорят как повезет:)
timuchin

Сообщение МОТОР-чик » Пн, 17 янв 2011, 10:08

timuchin писал(а):...
Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
блин как не люблю себя дураком чувствовать "дяденька вот у меня там что то стучит... не посмотрите.." а на тебя смотрят как на барана с музыкальным слухом....
...

"плюсую"...
пока сам у ОД не показал, как опрессовку сделать, спасибо гуру rummi за это, так бы и ездил с дырявым интеркуллером... :)
а вот посторонний кх-р-р пока не смогли найти... до конца гарантии 2 месяца... :(
Окта А4 AKL была... Окта А4 AUM была... thank you Kalex!
Audi a4 b8 allroad
МОТОР-чик

Пред.

Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010