forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Где купить узенькую докатку на Тур

Где купить узенькую докатку на Тур

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Октавия (Skoda Octavia) на платформе А4, начиная с 2005г получившей обозначение Тур (Tour) 1996 – 2010.

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции

Где купить узенькую докатку на Тур

Сообщение Кос » Пн, 26 июл 2010, 18:54

Знаю, машина таковыми не комплектуется, но хочу полноразмерное заменить узкой докаткой, а в освободившееся место сунуть усилитель. Кто подскажет? :) Советы типа "докатка - отстой" и тд не нужны, вопрос четко сформулирован. Заранее спасибо ;)
Кос

Re: Где купить узенькую докатку на Тур

Сообщение VPZH » Вт, 27 июл 2010, 11:52

sanek40066 писал(а):Знаю, машина таковыми не комплектуется, но хочу полноразмерное заменить узкой докаткой...

Имеет смысл поспрашивать у дилеров Шкоды, Фольсвагена, Ауди и Сеат.
Соответственно, подобрать "докатку" по параметрам (вылет, посадочное отверстие, центральное отверстие и т. д.) дисков, которые Вы сейчас используете.
Удачи на дорогах! AGU 1.8T
VPZH

Сообщение Кос » Чт, 29 июл 2010, 14:56

Меня скорей интересует "магазин докаток" или что то в этом роде, либо, может, номерок? Вряд ли у диллеров будет докатка на авто, которое таковыми не комплектуется...
Кос

Сообщение Lorgus » Пт, 30 июл 2010, 10:58

Единственное что приходит в голову - искать марки и модели машин у которых схожие параметры дисков (кол-во отверстий, PCD, центральное отверстие, ET) и уже целенаправленно охотиться за конкретной докаткой на конкретную машину. Насколько я знаю, можно и в экзисте заказать.
1.8T AGU 2002 АКПП + Upsolute + Hella4 xenon: продан
Octavia A5FL 1.6 MPI 2011: чахлый валенок
Lorgus

Сообщение Romanchikov » Пт, 30 июл 2010, 14:12

Неужто разборки все закрыли? Донор - любая машина на 34 платформе, гольфы, боры, а3 и т.д.
Если религия бэу не позволяет купить, всегда можно купить новое http://exist.ru/price.aspx?pcode=1j0601027M03c
Yeah, well, I'm gonna go build my own theme park, with blackjack and hookers. In fact, forget the park!
Romanchikov

Сообщение ksux » Вт, 04 янв 2011, 15:31

Я тоже как-то замарочился было докаткой,на разборе на заказ=ответили =хз какой срок и будет ли (донор Купра ,S3,ТТ) бюджет озвучили в 1.5-2тыс рублей(и это знакомые)
Хендэ Акцент,дешего и ппц как сердито,но едет.
ksux

Сообщение mature1 » Чт, 06 янв 2011, 17:44

имей ввиду, что узкая тяжелей штатной, так что если что выиграешь, так это в объёме. У самого была такая идея , но у всех машин, на которых ездил, докатка была тяжелее, поэтому отказался. Гораздо радикальней будет отказаться от запаски совсем, если далеко от города не отъезжаешь и рем.комплект(шило, клей, грибок) есть.
mature1

Сообщение tvik » Чт, 06 янв 2011, 17:54

mature1 писал(а):имей ввиду, что узкая тяжелей штатной, так что если что выиграешь, так это в объёме. У самого была такая идея , но у всех машин, на которых ездил, докатка была тяжелее, поэтому отказался. Гораздо радикальней будет отказаться от запаски совсем, если далеко от города не отъезжаешь и рем.комплект(шило, клей, грибок) есть.

И этот объем использовать под саб СТЕЛС-2 =@
ОстОнОвите землю .... йя сойду!
tvik

Сообщение ksux » Вс, 16 янв 2011, 12:40

mature1 писал(а):имей ввиду, что узкая тяжелей штатной, так что если что выиграешь, так это в объёме. У самого была такая идея , но у всех машин, на которых ездил, докатка была тяжелее, поэтому отказался. Гораздо радикальней будет отказаться от запаски совсем, если далеко от города не отъезжаешь и рем.комплект(шило, клей, грибок) есть.

Абсолютно точно про вес,гораздо выгоднее одеть запаску на литой диск(ну если задача снижение веса)
Хендэ Акцент,дешего и ппц как сердито,но едет.
ksux

Сообщение BASF » Вс, 16 янв 2011, 20:46

Изображение
BASF

Сообщение 7Den » Пн, 17 янв 2011, 10:05

ну я бы не стал брать докатку, по одной простой причине,едишь куда на дальняк и ппс..а докатка она и называеться докатка,с ней долеко не уедишь))
Изображение
7Den

Сообщение tvik » Пн, 17 янв 2011, 10:24

помeнять всю рeзину нa runflat .
ОстОнОвите землю .... йя сойду!
tvik

Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010