forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - 2 вопроса(подкрылок и поворотник)

2 вопроса(подкрылок и поворотник)

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Октавия (Skoda Octavia) на платформе А4, начиная с 2005г получившей обозначение Тур (Tour) 1996 – 2010.

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции

2 вопроса(подкрылок и поворотник)

Сообщение DemSPb » Пн, 16 апр 2007, 22:41

Вопрос №1
У меня на недавно купленной Октавии в левом переднем поворотнике оранжевая лампочка, а в правом обычная, бело-желтая. Это так задумано или "конструктор" предыдущего владельца?

Вопрос №2
Нужен пластиковый подкрылок в правую переднюю арку(к которому крепится саморезами бампер) - какой брать? На экзисте 2 разных - один называет просто "wheel housing-plastic material", а второй "satin black".
Ссылка на каталог экзиста с подкрылками

Какой брать?
DemSPb

Re: 2 вопроса(подкрылок и поворотник)

Сообщение NEO_4ROAD » Пн, 16 апр 2007, 23:20

DemSPb писал(а):Вопрос №1
У меня на недавно купленной Октавии в левом переднем поворотнике оранжевая лампочка, а в правом обычная, бело-желтая. Это так задумано или "конструктор" предыдущего владельца?

Вопрос №2
Нужен пластиковый подкрылок в правую переднюю арку(к которому крепится саморезами бампер) - какой брать? На экзисте 2 разных - один называет просто "wheel housing-plastic material", а второй "satin black".
Ссылка на каталог экзиста с подкрылками

Какой брать?

1) Конструктор или выцвела (что мало вероятно)

2) На схеме все понятно (разные материалы):

левые:
5 1U0809961B wheel housing-plastic material - пластик
1U0809961B 01C satin black - черный сатин

правые
(5) 1U0809962C wheel housing-plastic material right 1
1U0809962C 01C satin black

насчет какой брать, думаю все еще проще: снимаешь свой подкрылок (можно и с другой стороны) и смотришь на нем маркировку. Если вообще нет подкрылок, то все вообще просто - бери тот что дешевле :lol:
NEO_4ROAD

Re: 2 вопроса(подкрылок и поворотник)

Сообщение DemSPb » Вт, 17 апр 2007, 9:05

NEO_4ROAD писал(а):1. Конструктор или выцвела (что мало вероятно)
2. Cнимаешь свой подкрылок (можно и с другой стороны) и смотришь на нем маркировку. Если вообще нет подкрылок, то все вообще просто - бери тот что дешевле :lol:

То есть лампочка поворота должна быть оранжевая? Ок, понял.

Подкрылки у меня оба есть, просто один внутри порван. Хотел купить, чтобы потом знакомый мастер вместе с другими косячками и этот устранил заодно.
А по внешнему виду можно как понять какой стоит? У меня вроде как мягкий пластик толщиной миллиметра 2. Цвет не определить, слишком грязный :D
Машинка кстати - Elegance, если поможет...
DemSPb

Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010