SkodaMotorSport » Пт, 21 янв 2011, 20:53
Работал я в магазине новых и б/у запчастей Opel достаточно долго. Расскажу как мы получали б/у запчасти на примере КПП (с двигателями в сборе дел не имели т.к. с доками мороки много), привозили нам коробчёнки белорусы которые в свою очередь закупались в Польше на авторазборах (говорят они там похлеще фашистских), а на разборы в Польшу запчасти и сами машины под разбор свозятся почти со всей Европы восновном с Англии. Какой пробег у коробки не знает никто, определяли живучесть по валу. Немного не соглашусь с WRC по цене, именно за столько в Москве они и продавались. За несколько лет работы нам всего вернули пару коробок которые просто рассыпались. Моё мнение - если есть возможность перебрать, то лучше перебрать! б/ушняк он и есть б/ушняк! А по поводу Субару, друг мой на форике 240 сильном кончил мотор (провернуло коренные), заказал из владика за 50 косых, привезли, поставили (сменили все расходники, ремни, ролики). Проездил 280 км и опять проворачивает коренные, он созвонился с конторой, рассказал о сложившейся ситуации, они в ответ отправляй будем смотреть. Отправил, получили, посмотрели, позвонили и сказали, что он якобы без масла ездил =))) короче концы в воду типа сам виноват! Вообще щас обманывают везде, что очень горько!
красный-быстрый-дерзкий-низкий TURBO-Tour WTS
белый-умный-милый-проходимый TURBO-Yeti Candy White
"Лошадиные силы продают автомобили, а крутящий момент выигрывает гонки" Кэррол Шелби