Ребят посоветуйте в чем может быть причина. Завел машину (Тур 2003 г.в. AKL, пробег 210000км) после двухнедельной стоянки пока счищал снег машина грелась(все в обычном режиме), трогаюсь - как только обороты поднимаются выше 1500об/мин загорается красная масленка, обороты снижаются - масленка пропадает. Какие могут быть причины?
Немного предистории: при замене масла в сервисе сорвали резьбу в поддоне - там масло немного подкапывало, я почти доездил до следующей замены масла (только долил около 0,5л), как загорелась масленка. Я подумал что это стружка от резьбы забила маслоприемник, решил разобрать, почистить и нарезать новую резьбу и залить новое масло. Стружка была, но чуть-чуть и не мешала проходимости. Все сделали, собрали, но ситуация не изменилась. Неужели виновен маслонасос? Насколько я знаю датчиков давления масла два: один на работает низкое давление, другой на высокое - в них может прятаться неисправность? Пугает цена маслонасоса около 6000р, мож кто знает какая фирма поставлят для VAGа маслонасосы и сколько они стоят?