forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Одна интересная история

Одна интересная история

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Октавия (Skoda Octavia) на платформе А4, начиная с 2005г получившей обозначение Тур (Tour) 1996 – 2010.

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции

Одна интересная история

Сообщение MAXX79 » Пн, 31 янв 2011, 9:06

Добрый день. Хочу поделиться с вами ситуацией, которая может быть поможет кому нибудь в будущем.

В мае 2009 года у меня угоняют Октавию Тур 1,8Т со спорт-пакетом. Страховка Ингосс, вопросов нет, все выплатили.
На прошлой неделе звонок из милиции супруге "можно уточнить комплектацию автомобиля?", она говорит звоните мужу он больше подкован в этих делах.
Разговор с опером:
- Добрый день, Ваш автомобиль нашелся)))))))!!!! (1,5 года прошло!!!!!!!!). Можно уточнить комплектацию?
Я чуть со стула не упал. Можно говорю.
Автомобиль с перебитыми номерами находится в КРАСНОЯРСКЕ!!!!! Методом травления выявлен ваш вин номер.
Я говорю мне пофиг конечно в принципе, а как нашли то? Опер говорит пока не знаем......
Для себя еще раз могу сделать один, но очень большой вывод - надо проверять любой б/у автомобиль, который покупается "с рук", на рынке и тд.
MAXX79

Re: Одна интересная история

Сообщение Seryuj » Пн, 31 янв 2011, 10:00

Да блин, не близко угнали. В своё время друг купил Пассат В3 универсал, его угоняют прямо со стоянки огрев охранника в первую же ночь. В растройствах батя ему дал денег на машину и он покупает точно такой же Пассат В3, но поехав в ГАИ ставить на учёт выяснилось что номера перебиты, каким то волшебным способом они выесняют старый номер Пассата, а эта машинка оказалась в розыске по линии Интерпола и угнана она с Англии. А чтоб поставить на учёт попросили стоимость самого авто.
Skoda Octavia A5 Чешечка 2.0FSI АКПП (на клубных рамках)
Seryuj

Сообщение KostyanR » Пн, 31 янв 2011, 14:44

Ну а в итоге что? Машино то вернут?
Octavia 1.8Т AGU МКПП 2002 г.
KostyanR

Сообщение bornet » Пн, 31 янв 2011, 15:06

машина теперь собственность СК.
Octavia А5fl. 1.6 BSE czech
bornet

Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010