igory писал(а):...ну и турбо для шумахеров.
ВСЕ ИМХО.
Почему для шумахеров? 7-8 сек до сотки - совсем не спорт. Резво, но не более того
Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
igory писал(а):...ну и турбо для шумахеров.
ВСЕ ИМХО.
Tashunka Witko писал(а):igory писал(а):...ну и турбо для шумахеров.
ВСЕ ИМХО.
Почему для шумахеров? 7-8 сек до сотки - совсем не спорт. Резво, но не более того
igory писал(а):...Меня разгон уже не устраивает, а чип делать не хочу...
igory писал(а):Смотрели данный авто в 2008 г , стоил он с 1.6 АКПП столько же как и сегодня, похоже модель не пользуется спросом, пресная какая то. У Ниссана похоже лучше идут Еноты и Альмерки классик. Манагер в тот год раскрутил меня почти на Кашкай, но я смотрел в сторону Икса - в результате купил Шкоду и не желею. Единственно что не надо было жмотится и добавив 100 тыр брать А-5.
Александр 1.9 писал(а):igory писал(а):Смотрели данный авто в 2008 г , стоил он с 1.6 АКПП столько же как и сегодня, похоже модель не пользуется спросом, пресная какая то. У Ниссана похоже лучше идут Еноты и Альмерки классик. Манагер в тот год раскрутил меня почти на Кашкай, но я смотрел в сторону Икса - в результате купил Шкоду и не желею. Единственно что не надо было жмотится и добавив 100 тыр брать А-5.
Видать вкус поменялся у людей, Альки покупают в основном таксисты, а еноты те, кто пересаживается с тазов и москвичейкому важно, что это иномарка и в глазах блеск) На данный момент и одни и другие уходят в час по чайной ложке) Тииды Кашкаи и Трэйлы как пирожки
Причем народ потянулся к большим машинам, Трэйлы не успеваем привозить
Удачи в покупке, еси че жду на тест
tvik писал(а):тиидa хорошaя мaшинa 1.8 в мaксимaлкe.
Алмeрa -шлaк . Приорa рулит.
Кaролa стaрaя скорeй всeго скоро будeт рeйстaйлинг.
Александр 1.9 писал(а):tvik писал(а):тиидa хорошaя мaшинa 1.8 в мaксимaлкe.
Алмeрa -шлaк . Приорa рулит.
Кaролa стaрaя скорeй всeго скоро будeт рeйстaйлинг.
Тиида 1.8 только на ручке, женщины машины с МКПП вообще стороной обходят
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2