Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
Tabletos писал(а):Проблему решил - поменял сцепление в сборе - и стало все отлично. Вывод - брак! Негатива никакого не хочу высказывать в сторону сцепления SACHS (тем более в сторону этого - SACHS 3000 960 801).
ПС - интересная информация, я думаю. Для желающих перейти на одномассовый маховик и соотв. ему сцепление. Собсно нумера!
маховик - 028105269B - от PG. Еще нужен будет Болт N 101 010 01 (6 штук по моему) - цена в районе 10 тыс.
SACHS 3000 960 801 (SUCHS Power Clutch - усиленное считается у Сакса - говорят спокойно держит до 270 пони). Цена в районе 10 тыс. Я поставил себе аналог - только НЕусиленный - SACHS 3000 332 001 - цена в районе 4500. Сравнивали эти два комплекта - разницы не заметили, если честно - отличие только в том, что корзинка дешевого, неусиленного комплекта отбалансирована клепками - а Power Clutch соотв. нет. Действительно ли между ними нет разницы и красивые слова это лишь маркетинговый ход- имеет место быть или в глубине комплекта скрыты нанотехнологии переваривающие дикий момент и мощь-конечно!!! Соответственно сплав металлов, качество и износостойкость феродо на диске сцепления, демпфер он же пружинки на диске-сплав и качество демпфирования - я не знаю. Поезжу - посмотрю.
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7