forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Октавия Тур - опции полезные и бесполезные

Октавия Тур - опции полезные и бесполезные

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Октавия (Skoda Octavia) на платформе А4, начиная с 2005г получившей обозначение Тур (Tour) 1996 – 2010.

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции

Сообщение Кирилл » Пт, 20 апр 2007, 16:06

studer писал(а):Да и ещё - если берешь частично в кредит, то могут обязать поставить защиту или на капот , или на коробку. На капот - 430 у.е., коробка дороже. Дворник еси есть возможность поставь, хуже не будет, то что с ним не хуже - абсолютно понятно.

Удачи на дорогах. . . . . . .

Нихрена себе - это где замок капота стоит 430$???????????!!! :?:

В любом приличном центре минимум в 2 раза дешевле...
Кирилл

Сообщение Kazus » Пт, 20 апр 2007, 16:20

Я не разобрался, на турах в базовой комплектации что не предусмотрены передние электроподьемники? И 350енотов :shock: за электроподьемники не перебор ли??
И еще, кто-нить знает есть ли при заказе нового тура опция коннектор под iPod?
Kazus

Сообщение Saches » Пт, 20 апр 2007, 18:33

Кирилл писал(а):Нихрена себе - это где замок капота стоит 430$???????????!!! :?: В любом приличном центре минимум в 2 раза дешевле...

Что-то вы ребята тут жжоте не по детски :wink:
Мне в Ингосе сказали, что на октавию я вообще могу ничего не ставить, ни сигналку , ни замки на капот или коробку. сигу ставил чоб самому спокойней было, уже после того как машину застраховал.
Ну а банку вообще по барабану, как машина защищена, лишь бы каско на нее была оформлена.
Saches

Сообщение marst » Пт, 20 апр 2007, 22:42

Kazus писал(а):Я не разобрался, на турах в базовой комплектации что не предусмотрены передние электроподьемники? И 350енотов :shock: за электроподьемники не перебор ли??
И еще, кто-нить знает есть ли при заказе нового тура опция коннектор под iPod?

Передние стеклоподъемники есть в базе.

Saches писал(а):Что-то вы ребята тут жжоте не по детски :wink:
Мне в Ингосе сказали, что на октавию я вообще могу ничего не ставить, ни сигналку , ни замки на капот или коробку. сигу ставил чоб самому спокойней было, уже после того как машину застраховал.
Ну а банку вообще по барабану, как машина защищена, лишь бы каско на нее была оформлена.

Полностью соласен, за исключением сигналки - ее все-таки требует страховая поставить (росно)
marst

Сообщение Garlet » Сб, 21 апр 2007, 10:56

Добавлю от себя. Задний очиститель ставить (у меня нет-жалею щаз поставить 500$). фильтр запахов- ставить (дешево почему нет?), подлокотник... у меня нет, привык.. но думаю поставить. Кондей? у меня с кондеем, пока не было жары и нет возможности оценить, в 15-18 и солнце вентелятор отлично справляется. остальное, на мой взгляд не особо. Металлик хорошо (более прочное покрытие).
Сопротивляться, сопротивляться и сопротивляться (с)
A4 1.4 up to golf 6 1.4T МКПП
Garlet

Сообщение cbaot » Пн, 23 апр 2007, 11:29

Всем огромное спасибо!

В общем, выбор опций будет таков:
- коврики;
- фильтр запахов;
- подлокотник между передними сиденьями;
- задний стеклоочиститель с системой омывания;
- кондиционер;
- подогрев передних сидений;
- цвет металлик.

Итого на 2520 уев выйдет. Нехило, одним словом. При этом, если отказаться от металлика, но выбрать движок 1.6 и попасть под акцию, то надо доплатить еще 1365 ам. президентов.

В общем, есть над чем призадуматься.
cbaot

Сообщение Кирилл » Пн, 23 апр 2007, 12:14

Saches писал(а):
Кирилл писал(а):Нихрена себе - это где замок капота стоит 430$???????????!!! :?: В любом приличном центре минимум в 2 раза дешевле...

Что-то вы ребята тут жжоте не по детски :wink:

Хе-хе :))) Это все понятно - у Ингосса всегда так и бывает, в отличие от большинства других СК :P

PS. Всё же imho не ставить на машину ВООБЩЕ ничего из защиты считаю не верным в корне, если она конечно не служебная.... В случае угона и финансовые и моральные издержки намного больше 300-400$ за среднего уровня охранку :roll:
Кирилл

Сообщение Кирилл » Пн, 23 апр 2007, 12:18

cbaot писал(а):Всем огромное спасибо!

В общем, выбор опций будет таков:
- коврики;
- фильтр запахов;
- подлокотник между передними сиденьями;
- задний стеклоочиститель с системой омывания;
- кондиционер;
- подогрев передних сидений;
- цвет металлик.

В общем, есть над чем призадуматься.

Гм... не переубедили значит :wink:

Зря не берешь ксенон - imho жалеть потом будешь (как я сейчас например), ну а так желаю удачи :D
Кирилл

Пред.

Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010