forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Глюки с центральным замком на октавии тур

Глюки с центральным замком на октавии тур

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Октавия (Skoda Octavia) на платформе А4, начиная с 2005г получившей обозначение Тур (Tour) 1996 – 2010.

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции

Глюки с центральным замком на октавии тур

Сообщение Qseft » Пн, 23 апр 2007, 12:42

Пришел утром к авто (было предварительно поставлено на охрану, стоит заводская сигналка) нажимаю кнопочку "открыть" - ноль внимания, я еще раз... и еще раз... Вообщем открыл ключем дверь (центральный замок помог), насторожило отсутствие индикации открытия двери на панели, неработающий свет салона и мигающий индикатор постановки на охрану. Машина завелась, я поездил, после чего все работает. Потом снова подхожу к авто и день сурка млять...
Кто знаком с ситуацией? мож это настройки блока комфорта?
Qseft

Сообщение torsen » Пн, 23 апр 2007, 15:49

Было тут подобное, потерзай поиск. Или разбирай обшивку водит.двери и лезь в разъем эл.стеклоподъемника (он же "блок комфорта"). 95% того, что в нем окислены контакты.
torsen

Сообщение Qseft » Пн, 23 апр 2007, 20:13

torsen писал(а):Было тут подобное, потерзай поиск. Или разбирай обшивку водит.двери и лезь в разъем эл.стеклоподъемника (он же "блок комфорта"). 95% того, что в нем окислены контакты.

хех, авто пару месяцев назад родилось на свет) Поиском не нашел, но узнал, что блок комфорта стоит в передней панели.
Qseft

Сообщение Ого » Пн, 23 апр 2007, 20:52

В сервис! По гарантии исправлять!
Ого

Сообщение Qseft » Пн, 23 апр 2007, 22:37

Ого писал(а):В сервис! По гарантии исправлять!

Пока рано, был глюк два раза. До этого мыл машину, может из-за влаги, но не уверен, что настолько все там плохо сделано.
Qseft

Сообщение torsen » Пн, 23 апр 2007, 23:16

Так если машинка на гарантии, значит, прямым ходом к ближайшему дилеру. По-крайней мере, пусть память неисправностей опросят - должны ошибки прописаться.
torsen

Сообщение Ого » Пн, 23 апр 2007, 23:52

Сам лучше не лезь, а то скажут, что сам слормал. Когда гарантия кончится, вот тогда можно будет дать волю рукам. :lol:
Ого

Re: Глюки с центральным замком на октавии тур

Сообщение Jukov » Вт, 24 апр 2007, 9:54

Qseft писал(а):Пришел утром к авто (было предварительно поставлено на охрану, стоит заводская сигналка) нажимаю кнопочку "открыть" - ноль внимания, я еще раз... и еще раз... Вообщем открыл ключем дверь (центральный замок помог), насторожило отсутствие индикации открытия двери на панели, неработающий свет салона и мигающий индикатор постановки на охрану. Машина завелась, я поездил, после чего все работает. Потом снова подхожу к авто и день сурка млять...
Кто знаком с ситуацией? мож это настройки блока комфорта?

Была такая шляпа, когда вываливался разъем из блока комфорта, у меня еще стеклоподьемники то работали, то нет, и свет в салоне себя странно вел..Ну и сигналка с ЦЗ..
Jukov

Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010