Сочинение на тему щелчков.
Щелчки в попу-спину при разгонах и торможениях просто все нервы вымотали.
Кратковременно лечилось подтягиванием и опусканием рычага лифта сиденья.
дальше небольшое лирическое отступление
Имею привычку хранить водосгон всегда под рукой ... в дождь протер быстро стекла, зеркала, фары и поехал.
Как-то заметил, что сидушка давно не щелкает. А лето было жарким без дождей ... водосгон был не нужен.
Это я все вот к чему веду ...
Прошел дождь, я полез за своим любимым водосгоном и обнаружил, что он застрял "враскоряку" в механизме лифта.
Вобщем с горем пополам выковырял его ... поехал... и бли-и-и-н, знакомое "щелк" при торможении у первого же светофора
Лан думаю ... ща его обратно засуну ... АГА ... ЩАЗ!!! Пробовал 100 раз по-всякому ... сделать как было так и не удалось.
Щелчки продолжали доканывать меня. Ох как я был зол - "Зачем я выковырил этот водосгон?"
Вобщем решил, что надо найти что-то подобное водосгону (из некрошащейся литой пластмассы), только покороче,
т.к. не очень удобно было пристроить предмет в 20 см длинной в таком узком месте.
И тут пришла мысль - отпилить ручку от этого водосгона. В итоге с десятой попытки, ручка от водосгона была внедрена
в механизм лифта сиденья ... т.е. я ее как бы закусил на опускании сиденья.
Все ... нервы мои сказали мне огромное спасибо. Тишина
Большой минус ... лифтом больше пользоваться нельзя (но у меня получилось как раз под нужную высоту)
единственное тут можно только поиграться с толщиной этой самой палочки-выручалочки

Вроде все.