Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
Qseft писал(а):Тема уже где то мелькала, но не нашел. Суть: в новой окте не хватает нижней накладки порога багажника (задней стенки), причем. как я понял такая шляпа у всех. Смотрел по запчастям, но не нашел такой детали. Кто что может посоветовать? На совсем старых октах эта накладка была?
AnTONIo! писал(а):Увы, узкая полоска голого металла проглядывает, да. На сарае это компенсируется тем, что порожек ниже для уменьшения порузочной высоты и в результате штатная пластмассовая накладка достает до обивки пола и никакого железа не видно, а на хэтчах не достает.
Номер 13-ый писал(а):Qseft писал(а):Тема уже где то мелькала, но не нашел. Суть: в новой окте не хватает нижней накладки порога багажника (задней стенки), причем. как я понял такая шляпа у всех. Смотрел по запчастям, но не нашел такой детали. Кто что может посоветовать? На совсем старых октах эта накладка была?
нет не у всех такая проблема, у меня все на месте, стояла уже на пришедшей машине.
Хорошо хоть что-то поставили
Леха1977 писал(а):А у меня все закрыто пластиком, может не там смотрю
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7