forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Проблема с ремонтом по гарантии!!!

Проблема с ремонтом по гарантии!!!

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Октавия (Skoda Octavia) на платформе А4, начиная с 2005г получившей обозначение Тур (Tour) 1996 – 2010.

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции

Проблема с ремонтом по гарантии!!!

Сообщение bubu » Пт, 13 май 2011, 15:37

Подскажите пожалуйста! На днях у меня сломался стартер, я пригнал к офицалам по гарантии. Мне посмотрели и сказали что стартер рабочий, просто от стартера идет провод на катушку и он сгнил почти весь только обмотка целая осталась. Мне его заменили полностью и содрали с меня 1000 руб, сказали что это не страховой случай, что я ездил по дождю, соли и снегу и это типо моя вина.! Подскажите разве на электрику гаранти нет или меня тупо развели на бабки. Машине и года нет! Как быть?
bubu

Re: Проблема с ремонтом по гарантии!!!

Сообщение bornet » Пт, 13 май 2011, 19:19

Запрос в представительство.
Octavia А5fl. 1.6 BSE czech
bornet

Сообщение voron TDI » Сб, 14 май 2011, 20:35

1000 рублей за кусок провода не круто ?
TOUR 1.9 TDI ALH ЧЁРНЫЙ
А5FL СOMBI 2.0 TDI CLC ЧЁРНЫЙ
voron TDI

Сообщение _Wolf_ » Сб, 14 май 2011, 20:39

voron TDI писал(а):1000 рублей за кусок провода не круто ?

Олег! так ведь еще посчитан ацкий труд за замену оного :lol:
Skoda Octavia A4 "амбиенте" 1,6 АЕЕ 2002 год
х793хх177 на клубных рамках volkswagen.msk.ru
продан
_Wolf_

Сообщение muzjik » Вс, 15 май 2011, 14:30

обарзели звони на горячею линию шкода :(
octavia tour 1.8 turbo aum
muzjik

Сообщение робинзон » Пн, 16 май 2011, 3:28

bubu писал(а):Подскажите пожалуйста! На днях у меня сломался стартер, я пригнал к офицалам по гарантии. Мне посмотрели и сказали что стартер рабочий, просто от стартера идет провод на катушку и он сгнил почти весь только обмотка целая осталась. Мне его заменили полностью и содрали с меня 1000 руб, сказали что это не страховой случай, что я ездил по дождю, соли и снегу и это типо моя вина.! Подскажите разве на электрику гаранти нет или меня тупо развели на бабки. Машине и года нет! Как быть?

Зачем платили? Если сомневаетесь в "гарантийности" случая - трепите всех, начиная с манагеров и руководства салона, и заканчивая всевозможными "горячими линиями" - а уже потом, собрав максимум информации - принимайте решение о оплате....
Если бы другие не были дураками - мы были бы ими....
робинзон

Сообщение bubu » Ср, 18 май 2011, 7:11

Обратился на горячую линию шкода,мне сказали что проверку провели и это не страховой случай. Толком не объяснили почему это не страховой случай,короче мне кажется там у них одна команда и толку нет к ним обращаться. Подскажите что ещё можно сделать, чтобы добиться справедливости в этом случае или хотя бы полных объяснений?????????????
bubu

Сообщение bubu » Пт, 20 май 2011, 23:26

ездил вчера на то-2. встретился с техническим директором он расказал что им звонили и проверяли их работу. начал меня грузить что это не страховой случай типо мыши или я сам ножечком нарушил изоляцию и он сгнил. но дальше было ешё интересней. к общему ответу мы не пришли и в результате он мне предложил эту тысячу сделать минусом из ТО. Забыл сказать! Перед эти днём у жены машина опять не заводилась и она сразу погнала её к ним на станцию И ОСТАВИЛА ЕЁ ТАМ. короче загнали её только вечером следующего дня. на ремонт стартера и на ТО. Начали смотреть опять провод и оказалось что провод у них не был заменён полностью а просто где сгнил у фишки там зачистили и опять вставили в фишку и всё, а что опять не заводилось авто, просто провод который шел к фишки просто накрутили на неё и все. И получалось что контакт был плохой и машина не заводилась. Позвал тех.директора и показал как его работники халатно сделали свою работу. СДЕЛАЛИ при мне все по уму, препояли провод. Сделали мне ТО частичное, зачем я буду переплачивать за лишнюю чушь. короче ТО-2 МНЕ ОБОШЛОСЬ 3600. Короче добился своего результата и с экономил семейный бюджет.Со станции меня проводили ну очень с недоволным лицом!!!!!
bubu

Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010