forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Решётка радиатора в сборе.

Решётка радиатора в сборе.

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Октавия (Skoda Octavia) на платформе А4, начиная с 2005г получившей обозначение Тур (Tour) 1996 – 2010.

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции

Re: Решётка радиатора в сборе.

Сообщение mils » Чт, 03 мар 2011, 8:25

Ну что я могу сказать...
Доставили решетку Диамонд, покрасил сам, купив краску по коду, нормально покрасил)
НО !! Решетка пришла БЕЗ креплений (то есть уголков).. Ну фигня вопрос, у меня свои целы, чуть подогнуть, НО как выяснилось они другого угла изгиба.
Кароче говоря не подошли. Пока закрепил решетку на капот только. Держится нормально.
Ищу крепления под Диамонд, кто нить может помочь?
mils

Сообщение aesokol » Чт, 03 мар 2011, 23:27

где оригинал взять в сборе? можно б\у по приемлимой цене?
А4 Anthracitный ПепелаЦ..!!
ХУК - удар, в котором для полной мощи не хватает буквы "Я"...
aesokol

Сообщение Daosan » Пт, 29 апр 2011, 18:02

никто не скажут сколько держится "родной хром" на решетке радиатора, сегодня машину помыл, (9 месяцев) уже точками покрылось(:((((( а также надпись октавия на багажнике, думаю пипец хрому, буду обращаться по гарантии наверное.
TOUR RED 1,6 BFQ 2010 регион 98 в Москве
A7FL 1.8 style + led
Изображение продаю gps-приемник, ноут на запчасти F3tc, фильтр для 1,9TDi viewtopic.php?f=46&t=83464
Daosan

Сообщение VAMP » Пт, 29 апр 2011, 18:30

Daosan писал(а):никто не скажут сколько держится "родной хром" на решетке радиатора, сегодня машину помыл, (9 месяцев) уже точками покрылось(:((((( а также надпись октавия на багажнике, думаю пипец хрому, буду обращаться по гарантии наверное.

У меня родной хром до сих пор держится что на решётке, что на на надписях. Хотя спереди у вас хром то ДИАМАНТ, как я понял?! А, если есть гарантия, то не просто ...НАВЕРНОЕ... А я бы обязательно обратился, а именно ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!Чё здесь ещё думать?! :)
Шкода Октавия (Ambiente), 2002г., 1,6 AKL
VAMP

Сообщение Daosan » Пт, 29 апр 2011, 18:34

VAMP писал(а):У меня родной хром до сих пор держится что на решётке, что на на надписях. Хотя спереди у вас хром то ДИАМАНТ, как я понял?! А, если есть гарантия, то не просто ...НАВЕРНОЕ... А я бы обязательно обратился, а именно ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!Чё здесь ещё думать?! :)

понял((( уже второй раз за неделю буду обращаться, звонил дилеру говорит такое часто, приезжайте заменим
A7FL 1.8 style + led
Изображение продаю gps-приемник, ноут на запчасти F3tc, фильтр для 1,9TDi viewtopic.php?f=46&t=83464
Daosan

Сообщение Alex32 » Сб, 30 апр 2011, 8:08

mils писал(а):Ну что я могу сказать...
Доставили решетку Диамонд, покрасил сам, купив краску по коду, нормально покрасил)
НО !! Решетка пришла БЕЗ креплений (то есть уголков).. Ну фигня вопрос, у меня свои целы, чуть подогнуть, НО как выяснилось они другого угла изгиба.
Кароче говоря не подошли. Пока закрепил решетку на капот только. Держится нормально.
Ищу крепления под Диамонд, кто нить может помочь?

Вроде народ писал ставили всё идеально подходит
Свобода это чуть правее тормоза...
Octavia Ambient AKL 1.6 2002г. пробег за 200 тыщ перевалил...
http://www.drive2.ru/cars/skoda/octavia_tour/octavia_tour/alex32rus/
Alex32

Сообщение Daosan » Вс, 01 май 2011, 15:09

Daosan писал(а):никто не скажут сколько держится "родной хром" на решетке радиатора, сегодня машину помыл, (9 месяцев) уже точками покрылось(:((((( а также надпись октавия на багажнике, думаю пипец хрому, буду обращаться по гарантии наверное.

ездил к дилеру в Тушино, сказали - " что еще не совсем гарантийный случай))) как начнет сходить так и за меним, ждя когда сойдет"
A7FL 1.8 style + led
Daosan

Сообщение VAMP » Вс, 01 май 2011, 15:54

Daosan писал(а):

ездил к дилеру в Тушино, сказали - " что еще не совсем гарантийный случай))) как начнет сходить так и за меним, ждя когда сойдет"

Помойте ацетоном, чтобы быстрее облезла. :) :D (шутка)
VAMP

Сообщение Daosan » Вт, 03 май 2011, 16:21

VAMP писал(а):
Daosan писал(а):

ездил к дилеру в Тушино, сказали - " что еще не совсем гарантийный случай))) как начнет сходить так и заменим, ждя когда сойдет"

Помойте ацетоном, чтобы быстрее облезла. :) :D (шутка)

не буду ща занимаца, у меня в августе ТО, предъявлю им решетку облезлую пусть меняют
A7FL 1.8 style + led
Daosan

Сообщение Alexavr » Ср, 04 май 2011, 13:16

На счет креплений-уголков нужно было спрашивать, хотя тем у кого остались те уголки, то не вижу смысла заказывать новые. Diamond фирма вполне нормальная, и фары и решетка и поворотники все как оригинал. Ничего не слезает и не облезает. В магазине на проспекте буденного ( где я все обычно покупаю ) сказали что в китае запчасти для завода Skoda поставляет именно Diamond.
Относись к людям так, как бы ты хотел чтобы относились к тебе.
Octavia Tour 1.6 AKL 2004, Octavia А5 1.8 Elegance АКПП, Yeti 4x4, Octavia А5 1.8 Elegance АКПП - Black WR6,
Superb FL 1.4 Ambition
Alexavr

Сообщение VAMP » Чт, 05 май 2011, 10:12

Alexavr писал(а):На счет креплений-уголков нужно было спрашивать, хотя тем у кого остались те уголки, то не вижу смысла заказывать новые. Diamond фирма вполне нормальная, и фары и решетка и поворотники все как оригинал. Ничего не слезает и не облезает. В магазине на проспекте буденного ( где я все обычно покупаю ) сказали что в китае запчасти для завода Skoda поставляет именно Diamond.

Кто-нибудь может показать на картинке о каких кронштейнах идёт речь?
VAMP

Сообщение Alex32 » Чт, 05 май 2011, 21:56

Да что там показывать то? К решётке сзади прикручены 2 железяки с обоих сторон.
Свобода это чуть правее тормоза...
Octavia Ambient AKL 1.6 2002г. пробег за 200 тыщ перевалил...
http://www.drive2.ru/cars/skoda/octavia_tour/octavia_tour/alex32rus/
Alex32

Сообщение surok » Ср, 11 май 2011, 22:05

Daosan писал(а):
VAMP писал(а):У меня родной хром до сих пор держится что на решётке, что на на надписях. Хотя спереди у вас хром то ДИАМАНТ, как я понял?! А, если есть гарантия, то не просто ...НАВЕРНОЕ... А я бы обязательно обратился, а именно ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!Чё здесь ещё думать?! :)

понял((( уже второй раз за неделю буду обращаться, звонил дилеру говорит такое часто, приезжайте заменим

такая же фигня, но диллер отказывается менять по гарантии грит не распространяется, а гарантии осталось месяц
чего делать не знаю..........
surok

Сообщение Daosan » Пн, 23 май 2011, 13:16

surok писал(а):
Daosan писал(а):понял((( уже второй раз за неделю буду обращаться, звонил дилеру говорит такое часто, приезжайте заменим

такая же фигня, но диллер отказывается менять по гарантии грит не распространяется, а гарантии осталось месяц
чего делать не знаю..........

по гарантии менять не отказываются, но говорят что признаки не ярко выраженные, когда облезет тогда и приезжайте
A7FL 1.8 style + led
Daosan

Сообщение dexxxqqq » Вт, 24 май 2011, 9:41

Skoda_vod писал(а):Подскажите, эта решетка на дорестайл? или разницы нет?

Это решетка на рестайл. На дорестайл не подойдет.
[продана] Skoda Octavia 2003 AKL Green Metallic http://www.drive2.ru/cars/skoda/octavia ... /dexxxqqq/
Audi A4 2010 CDHB http://www.drive2.ru/cars/audi/a4/a4_b8/dexxxqqq/
dexxxqqq

Пред.

Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010