Начался стук в движении на неровной дороге, но не на всех ямках, а только на тех, радиус углубления которых сравним с радиусом колеса. Нарисовал картинку для пояснения:

Начался стук в движении на ровной дороге, на невысокой скорости (20-40) при резком повороте руля где-то градусов на 40-45. В зависимости в какую сторону покачиваешь рулем, там и стучит (если ехать "змейкой" как бы, то особенно отчетливо слышно по обоим сторонам).
Стук одиночный, именно, как слово "тук" и по звучанию такой же. При этом отдает в пол и чувствую на руле.
Мелкие неровности, гравий - нормально.
Полицаев лежачих проезжаю нормально.
Грубые выступающие неровности (камни) - нормально.
Если ехать и держать руль прямо на ровной дороге - нормально.
На месте руль можно крутить хоть до крайних точек. Резко или плавно. Посторонних звуков вообще нет.
Форумы разные читал прежде, чем написать сюда, в том числе и этот читал.
Вариантов, как обычно, множество: втулки стабилизатора поперечной устойчивости, сайлентблоки, даже подушки двигателя, опоры радиатора, рулевая рейка, рулевые тяги, наконечники рулевых тяг, шаровые, амортизаторы, опорные подшипники и т. п.
Мой вопрос: куда копать мне сейчас, чтобы хотя бы локализовать неприятность? Не менять же всю подвеску, рулевое и т. п.
Если информации по поведению машины мало - спрашивайте, буду проверять и дополнять симптомы.