Люблю марку Шкода писал(а):krik писал(а):На диске сцепления нет пружин они на маховике и это хуже ( стоит не бюджетно)
Вот как раз на диске и есть пружины которые бывают устают и диск колбасит при выжатом сцеплении от корзины до маховика. А на корзине как раз пружин нет, там только лепестки.
Добавлено спустя 42 минуты 42 секунды:Про сцепление есть очень много тем, что темы то плодить.
КАК ГОВОРИТЬСЯ В ПОИСК.
krik
лично для Вас

специально для "Люблю марку Шкода" посмотрите какая машина в подписи у топикастера почитайте литературу про сцепление 1.8Т , а потом выкладывайте картинки и умничайте, а как выглядит и для чего служит корзина, диск и маховик я знаю т.к сталкивался с такой же проблемой как у автора, такие как вы вводят в заблуждение, единственное верно сказанное что поиск даст почти на всё ответ
Добавлено спустя 11 минут 39 секунд:Ogion писал(а):обычно меняется диск, корзина, подшипник - зачем менять маховик? - он вроде намного крепче и хватает на ооооочень долго?
до шкоды была аудюха - с пробегом далеко за 400 - с родным маховиком
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:krik писал(а):На диске сцепления нет пружин они на маховике и это хуже ( стоит не бюджетно) а трудно включаються выключаються передачи и едет с выжатым сцеплением это скорей всего корзина. Пападалово

мож я чё не понимаю, но откуда пружины на маховике?
они на диске и корзине обычно
если у вас стоит оригинальное сцепление, то должен стоять двухмассовый маховик внутри у него демпферные пружинки для чего? поиск даст на всё ответ, а диск раньше шел без пружинок, но сейчас попадаються с маленкими по краям для чего они не знаю
на ауди бочке тоже проехал около 200 тыс. в сцепление не лазил но там оно другое . а здесь со сцеплением попадос особенно если маховик наелся