Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
747 писал(а):Да нет никакой проблемы в замене масла - я уже купил фильтр, осталось купить масло. Вопрос только в том есть ли разница между castrol slx vw и обычным castrol slx. сегодня поеду менять вечером.
ПС. Масленка больше не загоралась. Масло я менял 15000 км назад - на прошлом ТО у официалов.
ALEX CROM писал(а):747 писал(а):Да нет никакой проблемы в замене масла - я уже купил фильтр, осталось купить масло. Вопрос только в том есть ли разница между castrol slx vw и обычным castrol slx. сегодня поеду менять вечером.
ПС. Масленка больше не загоралась. Масло я менял 15000 км назад - на прошлом ТО у официалов.
разница конечно есть. там допуск разный. наш с вами 502.00 Я лью SLX professional обычный, а вот в дизельные транспортёры мы льём с допуском В4 именно для этих двигателей. работаю в дилерском центре, если надо , то 4л 1100 руб. пишите в личку.
SтuDеnТ писал(а):ALEX CROM писал(а):747 писал(а):Да нет никакой проблемы в замене масла - я уже купил фильтр, осталось купить масло. Вопрос только в том есть ли разница между castrol slx vw и обычным castrol slx. сегодня поеду менять вечером.
разница конечно есть. там допуск разный. наш с вами 502.00 Я лью SLX professional обычный, а вот в дизельные транспортёры мы льём с допуском В4 именно для этих двигателей. работаю в дилерском центре, если надо , то 4л 1100 руб. пишите в личку.
это уже смахивает на барахолку...., а если по теме... аффтор... вы можете загубить движку, красная масленка это давление масла... и причина в неисправности масленого фильтра это бред. Или масла в движке не осталось или проблема может быть более серьезной.., уровень масло то смотрели?
Разница между теми маслами что вы перечислили только в упаковке. Типа с обозначением VW идет как оригинальное масло, а без оного обозначения идет как обычное в продажу. Но допуски масла все равно проверять надо.
Афффтар смотрю давно не выходили на связь. Чем все дело закончилось то?!,...
SтuDеnТ писал(а):Афффтар смотрю давно не выходили на связь. Чем все дело закончилось то?!,...
Joks писал(а):Трудно конечно такое представить, но, судя по первому посту,
масляный фильтр не менялся 130 т.км.
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6