forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - поддержанная Октавия. На что надо смотреть

поддержанная Октавия. На что надо смотреть

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Октавия (Skoda Octavia) на платформе А4, начиная с 2005г получившей обозначение Тур (Tour) 1996 – 2010.

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции

Сообщение Stehat » Ср, 30 май 2007, 16:12

Blacklynx писал(а):По болезням окты тяжело сказать, они как правило выявляются в процессе эксплуатации, проверь работу всех стеклоподъемников, центрального замка, и работу дворников!

Я так понимаю, что со стеклоподъемниками практически на всех Октахах проблемы? Моторчики выходят из строя или электрика тупит?
а как на счет ржавчины - насколько машина склонна к коррозии? Вот на Филе ездил некоторое время, та просто цвела, даже при гаражном хранении и выезде исключительно в вцходные на дачу... :?
Шкодовод-любитель. AGU
Stehat

Сообщение Alexandr_79 » Ср, 30 май 2007, 20:02

стеклоподъемники и всякая мелоч не повод отказываться от покупки авто, скорее это хороший повод для торга, смотреть надо то из-за чего ты не станешь на дороге движок, сцепление, подвеску. Если на кузове нет сколов стоит задуматься как правило это недавний кузовной ремонт. Про гаражное хранение ваще забудь и не слушай в Москве нормальных гаражей раз-два и обчёлся. Маленький пробег 100% лажа считай год минимум 25 000 км. А если машину продают через год то там все 100 000 км. Просто реально смотри на вещи, не западай на цвет, литьё, музыку. Хорошим должно быть общее состояние!!!
Alexandr_79

Сообщение Ромарио » Чт, 31 май 2007, 9:23

Stehat писал(а):
Blacklynx писал(а):По болезням окты тяжело сказать, они как правило выявляются в процессе эксплуатации, проверь работу всех стеклоподъемников, центрального замка, и работу дворников!

Я так понимаю, что со стеклоподъемниками практически на всех Октахах проблемы? Моторчики выходят из строя или электрика тупит?
а как на счет ржавчины - насколько машина склонна к коррозии? Вот на Филе ездил некоторое время, та просто цвела, даже при гаражном хранении и выезде исключительно в вцходные на дачу... :?

Если кузовщину не ремонтировали ,т.е. все железо оригинальное-
ВАЩЩЕ не ржавеет!!! Потому как оцинкована. А фелиции я заметил действительно аж до дыр гниет!!!!!!!!! и мне кажется мало чем от девятки отличается!
Octavia A4 1.8T Tour AGU мкпп 2007
Ромарио

Пред.

Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010