Уважаемые форумчане! Помогите словом!
Сегодня нажал кнопку "AUTO" на Климатронике - внизу двигателя начинает издаваться звук, напоминающий отбойный молоток, и появляется раздражающая вибрация.
Что это???
Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
Akello писал(а):Ну если все обстоит все как ты говоришь(стук появляется при включении кондея), тогда крякнул компрессор. Подшипник в муфте работает постоянно при заведенном двигателе не зависимо включен или выключен кондей.
К сожалению, некоторые детали периодически ломаются в машине, и компрессор кондиционера не вечен.STARlieu писал(а):Я так понял, что никто этот подшипник не меняет! Т.е. мне придется покупать новый компрессор???
Vikton писал(а):Може искал плохо, может не понял доконца чего. кто в курсе? есть расшифровка какая позиция что означает? Позиций у меня там не много... всего около 10...
redhead писал(а):Не может быть.Там позиций 20 как минимум,а то и поболее.На братском форуме есть тема,где все расписано(тупо не смог сейчас найти,но она,тем не менее,есть)
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8