dikir-77 » Чт, 07 июл 2011, 20:57
Уже 2 года владелец ОКТАВИЯ ТУР 1.9 дизель
К машине нареканий нет , ну вот серьёзно. Есть куча вопросов к дилерам , страховой , уродам , что ездить не умеют , к своей ротозейности , а вот к машине нет.
За 2 года накатал почти 80т.км. Было 2 неисправности: в сырую погоду самопроизвольно включались дворники( на ТО почистили и просушили контакты реле), и не работала брызгалка заднего стеклоомывателя( слетела трубочка) и ... и всё...
Самая большая непрерывная поездка : 1500км(в одну сторону) , 19 часов ( из них 3.5 таможня) , Москва -Крым. Уверен был в машине на все 100, перед поездкой на сервис не заезжал и не делал диагностику ,просто проснулся сел и поехал. Несколько раз ездил на Селигер, Пензу.
До того была ВАЗ 04 , так когда утром спускался по лестнице в голове была мысль : заведётся? что сегодня гремит ? дотянет до след. недели , чтоб на ремонт ? и красной нитью: опять за руль этого уё...!!!!! Сейчас утром идешь к машине: здравствуй, лапушка....
Не знаю может кому-то это не важно, а для меня самое главное : она надёжна. Прошлой зимой в минус 29 утром завожу( лампочка свечи накаливания 30-40секунд и секунд 5-10 погоняв стартером) и так рядом стою жду, когда стекло хоть чуть оттает, рядом мужик стоит от холода танцует, его "фокус" бензиновый с открытым капотом рядом. Разболтались , мужик ждёт друга который подъедет и потаскает его. И он мне: ты б съездил на сервис, а то мотор неправильно работает. Отвечаю : всё нормально, это дизель, так и должен. Немая сцена ....( напомню: утром 29, ночью ниже 30 было)
По работе приезжаю к разным людям : и к тем , кто имеет "Бентли" и кто ездит на "классике", так моя вполне нормально смотрится рядом с теми и с другими , и без пафоса и достойно, для меня это важно, ибо и клиент нормально тебя воспринимает.
После аварии вид конечно потеряла , но исправляю понемногу.(кст. подскажет может кто норм сервис юг Москвы?)
Резюмируя: машиной доволен полностью , именно такую хотел , именно такую купил.
Последний раз редактировалось
dikir-77 Пт, 08 июл 2011, 18:16, всего редактировалось 1 раз.