Mystic писал(а):Jukov писал(а):
Предварительно обезжирив уайтспиритом и убрав нулевкой-наждачкой ржу..Еще бы загрунтовать слегка, но не смог купить маленькую баночку..просто не нашел..
Поправьте меня, если я ошибаюсь, но Уайт-спирит - на основе керосина изготовлен??? Соответственно НЕ обезжиривает поверхность...
Собственно обезжиривать, как показывает практика, надо растворителем или ацетоном...

ну в общем-то верно..просто из доступного был только он..
от него остаеться пленка конечно, но всякие бяки с дороги летящие (битум, масло) он убирает..Да и наждачка-самая эффективная обезжирка
может я чего не понимаю, но шкоды не ржавеют??? у нас же двухсторонняя оцинковка.я имею ввиду окты.у меня приятель арку на лексусе RX-300 целиком при въезде в гараж стесал и двери кусок. перекрашивал локально в организации чипс-эвэй, вроде. где-то за 300$. результатом он остался очень доволен, но я считаю, что это очень дорого.
Кстати, нормальную малярку никто не знает? спойлера и накладки на фабию покрасить? чтоб не дорого было.
спасибо.
не ржавеют, пока царапина неглубокая..мне вот кирпич в капот прилетел, как насквозь не прошел -непонятно..там и проржавело..