Само собой, год - это цена. Именно на такую цену я готов пойти (10-14к уе). И год - это состояние автомобиля. Можно найти 98г в отличном состоянии, а можно и 2002 убитую. Общие вопросы, как то состояние подвески, течи, салон и т.п. - они понятны.. Волнует то, что выходит за рамки "общего". Владельцы данных ахтомобилей и просто знающие и разбирающиеся люди, подскажите, плз. В дальнейшем обязуюсь быть ярым и упертым поклонником данного форума и Окташи в частности

3 года без машины уже, и опыт вождения был "заграничный", по этому к реалиям Москвы, здешнего ТО и машин отношение "чисто теоритисское", боюсь подводных камней и шарахаюсь от малейшего шума

Почему Октавия и почему 1.8т?
1. Нравится внешний вид и то, что можно сделать с помощью тюнинга.
2. Нужен большой богажник, т.к. люблю выезды на природу = достаточно много вещей можно взять с собой.
3.Люблю быструю и веселую езду = нужен 1.8т.
Все, с вступлением закончено, переходим к вопросам.
Что нужно обязательно проверить перед покупкой, что является допустимым и что поведет за собой очень больших вложений, если, не дай бог, пропустишь?
Состояние турбины? Пробег в 150-200т показатель того, что турбина скоро сдохнет и придется ее менять? (как я понял это 2.5к уе + работа). На что стоит обратить внимание при осмотре? (по телефону в Дим+ко мне сказали, что стоит обратить внимание на легкий скрежет и свист из выхлопа, это может быть показатель того, что кожух порван ?)
Вообще, что является важным при осмотре именно ЭТОЙ машины? Брать, видимо, буду стоковую.