Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
а попробуй в следующий раз из ведра их окати и чтоб водичка похолоднее была, только прикупи перед этим новыми барабанамиnikolos писал(а):а водички польешь ,на барабан ,шипит,пар идет.
Попробуй поездить,но не тормозить интенсивно,на прямой накатом,если горячие будут,значит зажал,если нет,то гоняешь хорошо,вот и греются,а вообще на октах левое заднее попахивает,многи замечали.
200 Литров Самогона писал(а):Я когда ручник регулировал то немного перетянул... запах стоял..... ух! сколько щелчков делает???
Я вот привык на 9ке 3 щелчка... примерно на октахе так и сделал, а оказалося незя.... зажимает
nikolos писал(а):...а вообще на октах левое заднее попахивает,многи замечали.
Sashko писал(а):nikolos писал(а):...а вообще на октах левое заднее попахивает,многи замечали.
Вот и я заметил...
Задний левый барабан горячее на ощупь, чем правый.
И запах, то ли паленой резины то ли еще чего (на электрику вроде бы и не похоже...). Колесо снял, резина нигде не потерта, палок и каменьев нигде там не обнаружил, при отпущенном ручнике (на домкрате) колесо крутится очень легко.
Записался на диагностику, сказали возможно подклинивает тросик ручника, не знаю - стОит ли ехать.
Но запах (особенно) и разница температур реально напугали.
Посоветуйте что-нить, братцы (советы головой апстену не принимаю).
P.S. А вчерась было следующее: вышел из заведенной машины, ручник чуть затянут, слышу из заднего левого легенькое такое периодическое "трпрпрфр...2-4сек...трпрпрфр...2-4сек...трпрпрфр". Ручник затянул на полную - звук пропал... Может совпадение какое... Ну не пипец ли машиненка, а...
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8