Спасибо....ну как шумоизоляция? Изолирует? шум))
Добавлено спустя 8 минут 31 секунду:
..ставить наверное всё же лучше на новую(чистую) машину....всё же смысл есть вней?Смысл и в как шумо-, так и в теплоизоляции?
Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
Евгений Сергеевич писал(а):всё же смысл есть вней?Смысл и в как шумо-, так и в теплоизоляции?
roks писал(а):А как выглядит уплотнитель капота 1U0823707? Резинки на фарах у меня есть (свежая 1.8Т), шумки нет, и уплотнителя я не наблюдаю...
Все, сам нашел по ЕТКЕ, это резинка на самом капоте спереди в центре. На 1.8T идет сразу, как и говорили.
KVS_2008 писал(а):Думаю о покупке данных уплотнителей на фары и капот и хотелось бы узнать у тех у кого они стоят, эти резинки краску на капоте с обратной стороны не протирают?
KVS_2008 писал(а):...уплотнитель капота 1U0 823 707 идет в комплекте с клипсами...?
Mikky писал(а):Как этот уплотнитель правильно ставится: выемка на брызговике я так понимаю с водительской стороны должна быть, где зажим штанги упора капота?
_Vladimir_ писал(а):Mikky писал(а):Как этот уплотнитель правильно ставится: выемка на брызговике я так понимаю с водительской стороны должна быть, где зажим штанги упора капота?
Нет, выемка справа по ходу машины.
Mikky писал(а):_Vladimir_ писал(а):Mikky писал(а):Как этот уплотнитель правильно ставится: выемка на брызговике я так понимаю с водительской стороны должна быть, где зажим штанги упора капота?
Нет, выемка справа по ходу машины.
А в чем тогда смысл этой выемки?
Здесь фотки уплотнителя и утеплителя капота, правда уплотнитель стоит не правильно (развернут на 180).
http://www.auto-centr.com/sforum/viewto ... 0&start=15
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8