forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Недоволен климатом в О1

Недоволен климатом в О1

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Октавия (Skoda Octavia) на платформе А4, начиная с 2005г получившей обозначение Тур (Tour) 1996 – 2010.

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции

Сообщение Rauber » Пн, 04 июн 2007, 7:59

avkh писал(а):Вероятно, унас разные машины :lol:
У меня климат многошумный и потоки распределяет фигово :)
У меня ногам жарко всегда.

По началу - когда пользовался режимом ECON - климат не нравился, сейчас ставлю AUTO - меня устраивает, шум не напрягает, в машине при 30 градусов снаружи вполне комфортно и приятно.
Хотя опыта эксплуатации климата на других машинах особого нет, ездил на Тойоте Камри - климат ничего особенного, хотя работает вроде немного потише.
Rauber

Сообщение CHEh`OF » Пн, 04 июн 2007, 11:57

не знаю ,может и разные машины
Изображение
CHEh`OF

Сообщение Olegs » Пн, 18 июн 2007, 16:34

Всем привет!
Мне вот как-то режим АВТО тоже не очень нравиться. Не замечал, чтобы он менял потоки (по крайней мере летом). Зимой в этом режиме не ездил.
Но вот есть ощущение, что в этом режиме он периодически включает конд. и выключает, что не всегда комфортно, т.к. после его выключения начинает идти влажный воздух и становиться достаточно душно в машине (замечено при +30 градусах С). Но вот в режиме не АВТО, т.е. или ECON или просто с кондером, работает отменно! сам подстраивает силу потока под нужную температуру. Когда надо усиливает и ослабляет, что в принципе меня удовлетворяет.
Skoda Octavia A5FL, 1,8 АКПП6
Olegs

Пред.

Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010