Люди кто-нибудь сталкивался с таким? Когда руль выкручиваю влево не обязательно до упора у машины появляется рык похожий на биение глушителя об кузов. А также теперь когда резко тормозишь тоже начинает бить когда практически уже стоишь. Вправо поворачиваешь всегда все нормально. Поднимали на подъемнике глушитель не болтается, все как надо. Проблему так и не нашли.
У меня появлялся звук при трогании и при повороте влево. Посмотри защита движка ничего не задевает??? У меня ремень навесного оборудования терся об боковую защиту.
я конечно посмотрю, но звук именно биения, а когда с места начинаешь разгоняться с выкрученным влево рулем у нее рык появляется как-будто глушитель сечет.
нет это точно не граната, т.к. чувствуются удары по кузову. А как можно проверить подушки двигателя, может там что-то? т.к. 4месяца назад правили лонжерон правый, его немного вытянули и подняли. Движок не снимали
Было возможно нечто похожее, при полностью вывернутом руле влево при движении на небольшой скорости, справа раздавался скрип и какие то удары, как оказалось почти вноль стерлись колодки, при повороте направо никаких звуков не было, при торможении проблем не было, после замены колодок все прошло