forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - AGU "троит"

AGU "троит"

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Октавия (Skoda Octavia) на платформе А4, начиная с 2005г получившей обозначение Тур (Tour) 1996 – 2010.

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции

AGU "троит"

Сообщение alexx669 » Сб, 27 авг 2011, 21:59

Доброго времени суток Вам форумчане! Столкнулся с проблемкой- некоторое время назад двигатель стал "троить", проявляется "это" в различных режимах в т.ч. иногда и на х.х., закономерности я никакой не заметил. Диагностика показала "Неустойчивый сигнал с датчика температуры охлаждающей жидкости G62". Заменили. Заменили также свечи. И то же самое... Больше на диагностику не гонял. Кто -что думает? Буду очень благодарен за ответы. Авто: OCTAVIA 1.8.t 2003 г.в. 70000 км.
alexx669

Re: AGU "троит"

Сообщение nectolucas » Вт, 30 авг 2011, 10:31

Возможно коммутатор, который на корпусе воздушного фильтра стоит, но у меня троил постоянно, я ошибочно заменил катушку, не помогло, оказалось что коммутатор
nectolucas

Сообщение tvik » Вт, 30 авг 2011, 11:45

ОстОнОвите землю .... йя сойду!
tvik

Сообщение globus783 » Пн, 03 окт 2011, 21:52

Всем доброе время суток! На моей Окташе с AGU на 60 ткм три года назад была аналогичная проблема. Сначала помогала "прогазовка" до 3-3,5 т, затем симптомы усилились и стали возникать совершенно спонтанно. Интересно, что проблема устранялась сбросом ошибки "неоптимальный состав смеси" с компьютера, но помогало ненадолго. По всем другим показателям компьютерная диагностика ошибок не выявляла. Как ни странно, помогла элементарная чистка доступных электрических разъемов (ДМРВ, дроссель, катушки - низковольные клеммы, естественно, дроссель и пр.) - продул, прочистил группы контактов, пролил WD40 и симптомы ушли. Подозреваю, что виновна клеммная колодка на дросселе, но сбоев больше не было, а специально проверять не хочется. Думаю, что проблемы возникли после мойки двигателя, поскольку предыдущий владелец перед продажей привел в идеальное состояние. Теперь после зимы все проверяю... Пока не повторялось...
globus783

Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010