подскажите что может быть...когда машину на холодную заводишь, звук скрипучий такой из под капота, не могу разобраться то ли генераторный ремень, то ли ГРМ...когда машина прогреется, помолотит минут 10-15 звук пропадает самое интересное, пробег 41000 с чем-то, машина 2008 года. http://www.youtube.com/watch?v=dTkq5cu0-kM вот ссылка на видео
Этих тем- миллион. У меня так же, но гораздо тише!!! Проверял так:капал на ремень гены воду, звук пропал, потом возобновлялся. Вылил на него грамм 100 в итоге. На следующий день звук пропал. Прошло недели 3 наверное- шумов до сих пор нет.
Последний раз редактировалось tedi10 Ср, 26 окт 2011, 16:14, всего редактировалось 1 раз.
Попробуй сбросить ремень генератора, завести без него, если шум сохранится, то это из района ГРМ: либо натяжной ролик, либо помпа. Если пропадет - то натяжной ролик ремня генератора. У меня очень похоже свистела помпа. Если так - нужно срочно менять , ну а про скрип натяжных роликов тем здесь действительно полно - читай, принимай решение.
кароче мне в сервисе знакомый кожух ГРМ снял, там оказывается сам ремень высох, поэтому свист был на холодную....он на него WDшкой брызнул чуть чуть, свист пропал...может ли это быть причиной для замены ремня, пробег 41500 км
такая же фигня, пробег 50 000 км. На холодную подсвистывает, прогреется- почти не слышно. Приоткрывал крышку ГРМ- свист оттуда. Появился тысячи 3 назад.
сегодня механик официалов вскрыл кожух посмотрел, ремень в хорошем состоянии, следов физического разрушения нет, капнул масляца звук пропал...шумел ремень ГРМ, задубел он чуть чуть) механик так сказал)
такая же ситуация: на холодную свист был вылечил заменой ролика натяжителя ремня генератора. менял не весь натяжной механизм а только ролик 0-N1539S. намного бюджетней получилось