forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Проставки на задние пружины 4*4 combi

Проставки на задние пружины 4*4 combi

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Октавия (Skoda Octavia) на платформе А4, начиная с 2005г получившей обозначение Тур (Tour) 1996 – 2010.

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции

Проставки на задние пружины 4*4 combi

Сообщение ARCTIC » Пн, 14 ноя 2011, 8:42

Уважаемые соклубники! у меня к Вам просьба помогите!
Посдкажите пожайлуста, где купить проставки под задние пружины на 4*4 combi т.к. я понимаю они совсем не такие как моно привод?
И еще посдкажите если проставка например 30 мм то и зад поднимется на такуюже высоту?
Т.к. мне один знакомы говорил, что высоту проставки нужно умножать на 2 тогда будешь понимать на сколько поднимется машина?
ARCTIC

Re: Проставки на задние пружины 4*4 combi

Сообщение demotim » Пн, 14 ноя 2011, 10:15

В продолжение темы, знаю что кто то ставил проставки от шевроле ланоса-авео, подходили и я кобы такие же есть проставки под амики, только я одно не могу понять, как и куда его крепить :(
На фору ВВ находил чертеж проставки, даже вроде сохранил этот чертеж, но не пробовал делать проставку-устанавливать :)
Синяя 4х4 Нива с ксеноном
demotim

Сообщение Brabus » Пн, 14 ноя 2011, 10:42

Амик можно удлинить приварив к нижнему уху подобное ухо например от убитого амика. А проставку можно увеличить вырезав подобный круг из подходящей по высоте резины, еще проставка от гольфа или боры полноприводных,не помню точно от чего, выше нашей. А зачем хотите задрать зад? И так высоко...все занижают мы поднимаем.:-).
сарай 4х4,1.8Т"Upsolute" Изображение
хэтч 2.0SLX,AYQ,был
Brabus

Сообщение demotim » Пн, 14 ноя 2011, 11:15

Как бы вариант подваривать на новый амики уши от старых не есть айс!
Занижают обычно спортсмены :friends: у котрых резина 225 не держит повороты 16-диски не диски, тормоза не тормоза, те кому вечно не хватает :D
А нам то, что на полном приводе картоху с дачи возить, да и на природу куда подальше выбираться :wink:
Синяя 4х4 Нива с ксеноном
demotim

Сообщение ARCTIC » Пн, 14 ноя 2011, 12:07

Поднимаю т.к. год назад поднимал перед (везде цеплял) зад немного получился ниже (не критично см 1-2),
а теперь делал ремонт в квартире возил все подряд задние пружины подпросели (пружины менял на оригинал 1,5 года назад),
менять на новые не вижу смысла - машина стала покомфортней :) да и после замены на новые думаю опять см на 1-2 будут ниже чем перед
поэтому как вариант хочу поставить проставки дабы выровнять перед и зад

Знакомый на элементе так же выровнял зад, но пошел по пути "на удачу" поехал на авторынок купил 3-варианта проставко разного диаметра
и один из них подешел - теперь все ок :)

Добавлено спустя 20 часов 38 минут 5 секунд:
Вот нашел контору http://www.prostavki-avto.ru/index.php/ ... 1-11-35-07 единственное сказали, что когда на 4*4 необходимо об этом озвучить т.к. там другие по форме проставки но цена таже
ARCTIC

Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010