wlad писал(а):_DM_ писал(а):четать "дополнительного стоп-сигнала"
все верно. чЕтать именно так
+1
конструктив - наше все ))))
Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
wlad писал(а):_DM_ писал(а):четать "дополнительного стоп-сигнала"
все верно. чЕтать именно так
Эт точно... особенно стыдно когда кто-то садится в новую машину: ох, ах! Прикольно - тока поехали, особенно по двору - сразу начинается: а че так скрипит? а Че все время так...
Прям не знаю куда деваться - когда с кем-то езжу прям на цыпочках, чтоб не спалили
erdan писал(а):Все в точности как и у меня, все те же чувства...
Olegs писал(а):Все это было, но вылечил таким путем (описывалось не однократно):
1. Ключки замков заднего сиденья обмотал изолентой, т.к. откидываю спинку редко проживет долго.
2. все петли, крючки замков и сами замки обработал силиконой смазкой (покупал в виде балончика с аэрозолем). Ничего не пачкается и хватает одной смазки на долго.
3.!!!! Сильно на неровной дороге гремела и побрякивала рамка на заднем номере. По звук в салоне как раз казалось, что гремит повтоитель стоп сигнала. Выличил путем подложки под нее резинок.
В салоне стало тихо!!!
Периодически примерно раз в 3-5 мес опять начинают (совсем чут-чуть) поскрипывать дверные замки, но опять же обработка силиконовой смазкой убивает этих сверчков на 3-5 мес.
Удачи!
Shustrik писал(а):приветствую форумчани!возник вопросик, с наступлением холодов появился сверчок под капотом открываю смотрю но понять не могу откуда именно он издается!это началось когда наступили холода и именно на прогретом движке,он то появляется то изчезаит)октавия А4 2007г пробег58000 обладаю этим чудом первый год)поэтому не вкурсе как она должна себя висти на морозах)подскажите что си за явления!
спасибо учту!а я уж ненароком подумал об какой то неисправностиSupko писал(а):Shustrik писал(а):приветствую форумчани!возник вопросик, с наступлением холодов появился сверчок под капотом открываю смотрю но понять не могу откуда именно он издается!это началось когда наступили холода и именно на прогретом движке,он то появляется то изчезаит)октавия А4 2007г пробег58000 обладаю этим чудом первый год)поэтому не вкурсе как она должна себя висти на морозах)подскажите что си за явления!
Можно закрепить радиатор с низу есть место под шуруп, при снятии зашиты поддона видно. (Он на резиновых шайбах, когда пересыхают начинают издавать неприятный звук)
Воздушный филтр на резиновых креплениях побрызгать селиконом.
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2