viewtopic.php?f=15&t=15352
yrigiy писал(а):Привет!Парни,а как вообще узнать-что термостат крякнул?
Когда температура двигателя на приборной панели плавает.
Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
yrigiy писал(а):Привет!Парни,а как вообще узнать-что термостат крякнул?
Люблю марку Шкода писал(а):EnteRuS Может вам здесь почитать
viewtopic.php?f=15&t=15352yrigiy писал(а):Привет!Парни,а как вообще узнать-что термостат крякнул?
Когда температура двигателя на приборной панели плавает.
Alex32 писал(а):Если нижний патрубок холодный то термостат закрыт. Я себе радиатор картонкой закрыл)
EnteRuS писал(а):Alex32 писал(а):Если нижний патрубок холодный то термостат закрыт. Я себе радиатор картонкой закрыл)
И как помогает?
EnteRuS писал(а):Просто для себя понять надо почему термостат не пускает большой круг?
дополню симптомы: обратка вроде поступает, температура не плавает, ошибок нет, но большой круг не работает.
Andrei_BY писал(а):EnteRuS писал(а):Просто для себя понять надо почему термостат не пускает большой круг?
дополню симптомы: обратка вроде поступает, температура не плавает, ошибок нет, но большой круг не работает.
Видно мало едешь, за окном поди минус глубокий, прогреваться до открытия термоса не успевает, если бы не открылся большой контур когда это надо, то ты бы всё увидел сам и на приборке и из под капота. Не мешайте машине работать и с картонками не колхозьте, это не есть сток.
Прогрей машину, остановись и погазуй на месте примерно до 2000 об., могут включится вентиляторы, заглуши и потрогай нижний патрубок и будет тебе ответ.
Andrei_BY писал(а):Я вообще поражаюсь темы на форуме - "холодно в октавии", "установка доп помпы" и т.д. и т.п., ситуация сейчас, за окном минус 12гр., у меня начало прогрева движка на климе ставлю +24 гр., как на панели набегает +80-90 гр., на климе ставлю +20 гр., если попал в пробку +19 гр., в салоне АФРИКА.
Х.з. что у вас за мучения, я доволен, немецкая печь как всегда на высоте.
Alex32 писал(а):У меня просто решётки радиатора на машине нету по этому картонкой закрыл ну и по трассе по легче сохранить тепло в моторном отсеке))
EnteRuS писал(а):Дык в томто все и дело что езды много, а вентиляторы не пашут, но других косяков не высвечивается.
EnteRuS писал(а):В прошлой зиме были лютые морозы и я не парился по поводу печки и тепла в машине.
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2