forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Здравствуйте у меня плохо заводится машина

Здравствуйте у меня плохо заводится машина

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Октавия (Skoda Octavia) на платформе А4, начиная с 2005г получившей обозначение Тур (Tour) 1996 – 2010.

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции

Здравствуйте у меня плохо заводится машина

Сообщение Аль-Искандер » Пт, 27 янв 2012, 19:16

Здравствуйте у меня плохо заводится машина съездил в авто сервис сказали надо поменять датчик температуры лямда зонд свечи топлевный фильтр насос топлевный фильтра менял сказали турбина проверил нормально работает! прибор показывает что будто бы не работает лямда зонд цепь накала но я же вроде менял лямда зонд мне сказали что он у меня один я его и поменял нифига! потом задергались обороты на холостом слегка так колеблется бывает когда едешь газ в пол а она сначала как будто захлебнется бензином а потом как даст и нормально! еще сканер показывает температуру на панель ровно какая есть а на жидкость -15,12,150,200 и вот так колеблется хотя датчик температуры жидкости дважды менял потом еще сканер показал что будто бы датчик подачи воздуха плохой сигнал но его я пока не поменял они не обещают что все после этого изменится но сказали меняй дальше будем смотреть! вот такая у меня не легкая история хотя машина очень нравится хотелось бы сделать! хрен с ними с бабками с потраченными на все на это но машине то не стало лучше дайте стоющий совет че мне всетаки надо менять! такими темпами мне скажут надо двигатель весь сминить тогда нормально будет надоело охото уже чтобы ласточка вновь летала как прежде!
Аль-Искандер

Re: Здравствуйте у меня плохо заводится машина

Сообщение Phobos » Сб, 28 янв 2012, 22:39

Надо грамотного диагноста искать, а это авто сервис, где меняют хорошее на новое и ищут неисправность методом последовательных итераций в топку. Написал бы хоть какое авто имеешь ввиду. И что ремонтировал, менял перед тем как стала плохо заводиться. На горячую как (если конечно ездишь)?
1.8Т AGU монопривод на ручке, 2007 г.р., климат, спойлер, бампер... без пробега по Чехии.
Phobos

Re: Здравствуйте у меня плохо заводится машина

Сообщение Аль-Искандер » Сб, 28 янв 2012, 23:14

Skoda oktavia turbo 20v 1999 года на горячую хорошо заводится вроде на одном из форумов подсказали что посмотреть дпдз
Аль-Искандер

Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010