Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
Yanlavan писал(а):...И ещё-уж очень меня напрягает в 3х электродных попытка при необходимости выставить зазор!!! Не пробовали? )))
Tashunka Witko писал(а):ИМХО трехэлектродные лучше, правда это субъективное мнение
Yanlavan писал(а): очень меня напрягает в 3х электродных попытка при необходимости выставить зазор!!! Не пробовали? )))
rummi писал(а):Tashunka Witko писал(а):ИМХО трехэлектродные лучше, правда это субъективное мнение
А он мне нравится, нравится, нравится,
И для меня на свете друга лучше нет...
Tashunka Witko писал(а):Yanlavan писал(а):...И ещё-уж очень меня напрягает в 3х электродных попытка при необходимости выставить зазор!!! Не пробовали? )))
Когда приличные свечи - то с зазорами там впорядке должно быть. ИМХО
Yanlavan писал(а):Приличные свечи и стоят прилично!а тут разговор о дешёвых и прилично работающих
Д.П. писал(а):И все же!!!Что советуете ставить на турбу? Пробег 160000 км.Мотор AGU
Yanlavan писал(а):Tashunka Witko писал(а):
BRISK DR15TC-1 EXTRA - еще есть трехлепестковые на таз![]()
Интересно, почему BRISK на шкоду не продают?
А не нужно искать для Шкоды. Я взял для 12го ТАЗа за 120руб к-т,одноэлектродные (двиг. правда AKL,но тем не менее) работает отлично! Прошёл около 5тыс. км уже- никаких нареканий нет. Двигатель резкий стал,заводится отлично,тянет резво,что ещё нужно?!
Yanlavan писал(а):...18 тыс. км отработали-всё отлично. Работают лучше не придумаешь. Сырой осенью и сейчас морозной зимой-вообще никаких проблем не было.Купил ещё комплект,положил в гараже.
Подорожали!!! Аж на 30 руб.
Tashunka Witko писал(а):Yanlavan писал(а):...18 тыс. км отработали-всё отлично. Работают лучше не придумаешь. Сырой осенью и сейчас морозной зимой-вообще никаких проблем не было.Купил ещё комплект,положил в гараже.
Подорожали!!! Аж на 30 руб.
Интересно, на 1.8Т они пойдут или нет![]()
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7