марик » Вт, 04 авг 2009, 21:40
Всем привет!Наверно многие читали темку про возгорание моторного отсека на октахе 1.4 вот чем все закончилось.Отвез я машину в салон где покупал (не оф.диллер) и началось...они стали кидать предьяву неон-авто мол давайте нам запчасти мы сами поменяем ,а те не дают типа вы в проводку залезли делайте за свой счет.Да забыл написать что ремонт был по гарантии никакой экспертизы не делали (денег пожалели)причину возгарания пришлось обьяснять мне и плюс визуальный осмотр,короче все с моих слов.Далее пошло ожидание когда они решат вопрос с запчастями.Ждал 4 месяца в суд идти не хотел не люблю я этой волокиты.Прозванивал их тормошил и о чудо они заказали проводку и что-то еще в германию,уофициалов в питере в наличии этого не было.Через 20 дней из германии что-то пришло но какихто запчастей еще не хватало ,короче ждал еще 2 месяца.Но во время ожидания проштудировал весь закон о защите прав потребителя и консультировался с адвокатами и юристами,короче был готов к любому раскладу.В салоне где ожидала ремонта моя малышка работает мой кореш и я был в курсе всех дел .А управляющий все кормил иеня завтраками мол запчасти на подходе скоро будем собирать.Да вдобавок ко всему ихний электрик умудрился колонуть лобовуху .В один прекрасный момент спустя пол года ожиданий и езды на старой копейке мое терпение лопнуло и снова япозвонил управляющему но говорил я сним не как раньше(вежливо)а нормальным рууусским языком со всеми вытикающими словцами,не забыл упомянуть о моихпровах как потребителя и о сумме неустойки и морального вреда в случае если я подам иск в суд и бросил трубку.Через 2 дня он мне перезванивает извиняется и говорит что через 6 дней машину отремонтируют.Через неделю приезжаю к ним машина готова только трещина на стекле.Я пишу притензию салону о замене стекла и срок 30 дней.Асам еду в страховое агенство и пишу что мне в стекло залетел камень.Через 28 дней приезжаю забераю стекло (оригинал) иеду домой менять стекло у них я не стал отговорили решил добить это стекло(дороги гравий) а вклеить новое всегда успею.Вчера пришла страховка за стекло19,860руб с авто- салона ни копейки не взял вот и весь расклад .
Турик -2008года 1.4 ВСА капучино.*626**29