Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
Vivat!San писал(а):VAMP писал(а):Это вы к чему? Что теперь у нас очень хороший и безвредный для ката бензин везде?И масло VAGи перестали кушать?! И поломок во впрыске, зажигании и топливной системе ни у кого не случается? Парни, оказывается теперь у нас у всех катализаторы ВЕЧНЫЕ (стали)!!!
А у кого нулёвые авто, так они вообще не должны даже знать, что такое каталитический нейтрализатор.
А Вы знаете что такое канцерогены?
Alex-R писал(а):у меня машина масло вёдрами ела из-за дохлой турбины,дымила,как тепловоз,кат не справлялся. Поменял турбину,думал,выбить его нафиг,всяко ему хана. Отговорили меня,сказали 300-500 км по трассе проехать и все масло выгорит из него и вся хрень вылетит. Так и получилось. Кат жив и помирать не думает.Не торопитесь выколачивать,его убить вообще малореально.Да, пробег около 200 тыс и соточка,наверно смотана!
-GREG- писал(а):Тоже собираюсь поставить пламягаситель, но мучает вопрос, как потом проходить тех.осмотр. Могут ли быть проблемы?
Отпишитесь, пожалуйста, кто проходил? В нормы вроде как должна уложится, но вот изменение конструкции авто, как на это смотрят?
Vivat!San писал(а):rummi писал(а): Стоит добавить, что канцерогены, выделяющиеся в момент прогрева катализатора в движении, практически сразу же после холодного пуска двигателя (ведь именно так рекомендует производитель в борьбе за экологию и ускоренный износ двс одновременно), учитывая их концентрацию, крайне вредны для здоровья. У меня, например, желудок, простите, сводит от вони холодных или недогретых авто, проезжающих мимо.
Раньше канцерогеном вроде там являлся тетраэтилсвинец, который вроде теперь запрещено добавлять, а что осталось, сажа?
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12