Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
serg tour писал(а):похоже ВСА у всех скрипит)) мне помогает силиконовая смазка. Поменял все ролики приводного ремня, ролик малого ремня грм все бестолку
Александр74 писал(а):serg tour писал(а):похоже ВСА у всех скрипит)) мне помогает силиконовая смазка. Поменял все ролики приводного ремня, ролик малого ремня грм все бестолку
а сам ремень?
Тихвинец писал(а):Такой же скрип, уже закупил ролик и ремень генератора:) Но когда снимаешь кожух ремня ГРМ скрип слышен лучше, это настораживает... Скрип в морозы почти постоянный, с потеплением может пропадать, пробег - 66 000.
марик писал(а):К чему такая осторожность-(только чтоб смазка на ролик не попала)??? Я сделал отверстие в пластиковом кожухе и при появлении скрипа прыскаю смазкой в отверстие и куда она там попадет меня мало волнует ,скрипеть перестает.Машине 3года пробег 47000.А на ролик попадает 100%.
Higuain писал(а):У меня на AKL пищит секунд 10-20 после утреннего запуска, но только когда ниже -20. Началось после замены ГРМ. Пищит громко, так и не понял ролик ремня грм или ремня генератора.
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8