Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
А какой резон угонять именно незастрахованный автомобиль? Чем он лучше застрахованного?Saermat писал(а):Есть еще одно предположение, что ее угнали по наводке, ибо очень много совпадений!
Я собирался ее застраховать 3 декабря (суббота), накануне до этого (1.5 недели назад) я договорился с представителем одной компании (не помню название) которая подбирает страховщиков что ко мне выедет агент для оформления полиса каско. До этого они мне тоже звонили в течении года, но я отсрочивал страховку, НО именно в последнем разговоре я назвал адрес по которому надо приехать агенту и именно с этого место ЗА 3 ДНЯ до предполагаемой страховки ее увели!
Skoda1.4 писал(а):А какой резон угонять именно незастрахованный автомобиль? Чем он лучше застрахованного?
Skoda1.4 писал(а):А какой резон угонять именно незастрахованный автомобиль? Чем он лучше застрахованного?Saermat писал(а):Есть еще одно предположение, что ее угнали по наводке, ибо очень много совпадений!
Я собирался ее застраховать 3 декабря (суббота), накануне до этого (1.5 недели назад) я договорился с представителем одной компании (не помню название) которая подбирает страховщиков что ко мне выедет агент для оформления полиса каско. До этого они мне тоже звонили в течении года, но я отсрочивал страховку, НО именно в последнем разговоре я назвал адрес по которому надо приехать агенту и именно с этого место ЗА 3 ДНЯ до предполагаемой страховки ее увели!
De:nis писал(а):Saermat, а вы не стали обращаться в ту коммерческую контору по содействию в поиске?
Dunkan писал(а):Skoda1.4 писал(а):А какой резон угонять именно незастрахованный автомобиль? Чем он лучше застрахованного?
Типа угоняют по наводке страховой. Не застраховал - угнали. Чтобы в будущем всегда страховал:)
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Yandex [Bot] и гости: 7