forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - выбор магнитолы

выбор магнитолы

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Октавия (Skoda Octavia) на платформе А4, начиная с 2005г получившей обозначение Тур (Tour) 1996 – 2010.

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции

Сообщение sekurit » Пт, 06 ноя 2009, 2:40

rdfr писал(а):Моя http://www.megamax.ua/?id_page=836. Покорил строгий дизайн, функциональность и отменное качество звука, другие модельки Пионеров лучше не смотри, звучание оставляет желать лучшего. Можно что нибудь из Алпайна, но дизайн как у светофора. :)
Это моё мнение.

У меня стоит такой-же. Но сей девайс требует соответствующего уровня и других компонентов. Ну а если брать другой Pioneer, то и ODR будет не плох
Изображение
sekurit

Сообщение SK » Пт, 06 ноя 2009, 9:00

Sashko писал(а):
Жулик писал(а):Штатную аккустику в топку и побыстрей.Я сделал шумку дверей и воткнул Херцы,играет более чем достойно.А майфун вот такой http://www.auto-hifi.ru/auto/model.php?mode=DEH-6010MP играет зачетно. :Yahoo!:

Герцы по посадочной глубине какие? Подрезал, подгибал что-либо в дверке? Ели нет, то дай пож модельку на них.

Штатную аккустику на выкидон. Шумку дверей однозначно. По поводу гертс не знаю, поставил DLS В6А - с натягом, но встают, можно в принципе и крепление стеклоподъемника чуть подогнуть - тогда вообще идеально становятся - звук качественный (даже без усил.). Мафон Pioneer DEH-5000UB
Tour '08 1.6 BFQ WTS
SK

Сообщение Sashko » Пт, 06 ноя 2009, 9:20

Штатная у меня уже давно заменена на Пионеры cutom fit. Но хочется попробовать что-нибудь "по плотнее".
Тоже VAG.
Sashko

Сообщение SK » Пт, 06 ноя 2009, 9:25

Sashko писал(а):Штатная у меня уже давно заменена на Пионеры cutom fit. Но хочется попробовать что-нибудь "по плотнее".

На зад поставть что по-мощьней + усил.
Tour '08 1.6 BFQ WTS
SK

Сообщение Parrralon » Пт, 06 ноя 2009, 21:47

Sashko писал(а):Герцы по посадочной глубине какие? Подрезал, подгибал что-либо в дверке? Ели нет, то дай пож модельку на них.
Hertz DSK165,посадочная глубина 61.Я подрезал немного ухо-это дело 2-3 минут,но это стоит того.Если уж снял обшивку,то не сложно подпилить или подогнуть ушко.Зато результатом очень доволне.Других призводителей не рассматривал т.к.прочитал про Херцы много положительных отзывов. :ROFL:
A4, BFQ Black Magic+WTS
Чёрный Культиватор
Parrralon

Сообщение Alexander9090 » Пн, 25 янв 2010, 17:48

Я сам поставил эту: http://market.yandex.ru/model.xml?model ... 4&clid=501
Отличное сочетание верхов и низов вкупе с USB за небольшие деньги.
Еще можно взять к ней пульт на руль:
http://market.yandex.ru/search.xml?text ... redirect=1

Добавлено спустя 58 секунд:

подсветка там зеленая (хоть на картинке и красная) - отлично вписалась в общий вид салона.
A4, AUM
Alexander9090

Выбор магнитолы

Сообщение Elektronik » Пн, 01 фев 2010, 10:56

Всем Привет... Сразу когда брал Skoda решил что бы даже и не ставили штатную магнитолу когда узнал что это Blaupunkt... Друг работал тогда еще на Автозвуке, и по его советам взял Alpane. Очень доволен, а вот про колонки что то совсем забыл. Недавно на дня видал в Skode 2 din магнитолу, так что думаю ее и поставить и другим могу посоветовать, так как кармашек этот не особо нужен то... И смотрится великолепно и пользу будет больше...
Elektronik

Сообщение alex_pich » Пн, 01 фев 2010, 11:28

ребят, на этом форуме существует раздел АВТОЗВУК там есть тема вдоль и поперек изжеванная про музыку в ТУРе, есть пользователи Eu-Jinn и dadec которые подробно и обстоятельно консультируют по всем вопросам, связанным с автозвуком, в т.ч. и по бюджету. То, что озвучила топикастер (10 000) - вполне себе сумма для неплохой бюджетной головы. Присмотритесь к Альпайну и поговорите в первую очередь с Eu-Jinn
alex_pich

Сообщение РУСЛАН07 » Пн, 01 фев 2010, 11:53

привет можешь двух диновый поставить если нравится могу показать я себе поставил Clarion MAX385VD он не дорогой играет супер
2012г 2,0 RS
РУСЛАН07

Выбор магнитолы

Сообщение Elektronik » Пн, 01 фев 2010, 12:09

РУСЛАН07 писал(а):привет можешь двух диновый поставить если нравится могу показать я себе поставил Clarion MAX385VD он не дорогой играет супер

Был бы при много благодарен... если даже не сам ставил, можно и за одно где поставил и сколько денег...
Elektronik

Сообщение rivanid » Пн, 01 фев 2010, 20:01

Pioneer, не промахнешся
rivanid

Сообщение Wraiz » Пн, 01 фев 2010, 21:54

О, автозвук проникает в другие разделы? :dur_486: Девушка спросила какой майфун поставить, а тут понеслась
Герцы по посадочной глубине какие? Подрезал, подгибал что-либо в дверке? Ели нет, то дай пож модельку на них.
Hertz DSK165,посадочная глубина 61.Я подрезал немного ухо-это дело 2-3 минут,но это стоит того.Если уж снял обшивку,то не сложно подпилить или подогнуть ушко.Зато результатом очень доволне.Других призводителей не рассматривал т.к.прочитал про Херцы много положительных отзывов.

или вот девушке явно помогло
ODR будет не плох

или рассуждение о качестве звука DLS R6A без усилка от DEH-5000UB...

Господа, мне кажется осталось только посоветовать девушке фронт Rainbow (конечно с твитерами Vifa) раскачиваемый усилками Selestra... А голову - не меньше Denon, Alpine F1 или ODR на оптике.

Уважаемая kotokot, не обращайте на нас внимания, мы сейчас мирно вернемся в свой угол АвтоЗвука и обсудим какой-нибудь гадкий подьем АЧХ в районе 40Гц :) А вам я посоветую поставить Alpine 9882Ri, там и флешка и айпод/айфон можно подсоединить и звук очень даже ничего :)
Chevy Trailblazer '08
Wraiz

Re: выбор магнитолы

Сообщение K0JI9I » Пт, 11 май 2012, 13:35

Для тех, кто не определился с двухдиновой магнитолой советую взглянуть на Kenwood DPX404U. http://www.carstereo.ru/catalog/receive ... /46207.php
Магнитола подошла идеально, как по дизайну, по подсветке(можно поменять на любую) так и по креплению. Подключение также не вызвало трудностей, переходник под ISO есть в комплекте. Для подключения антенны необходимо прикупить переходник за 40 руб.
Штатные динамики заиграли очень неплохо!
Вообщем рекомендую, выглядит как будто шла с завода с машиной.
Skoda Octavia Tour 2008 г.в., 1.4 BCA, МКПП
K0JI9I

Пред.

Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010