Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
GorDimNik писал(а):Проблема заключается в том, что когда я закрываю машину с сигналки замок водительской двери сначала опускается, а потом тут же поднимается обратно вверх (такое чувство, что при закрытии замка есть какое-то препятствие, при встречи с которым он обратно открывается)... но иногда она все же закрывается нормально. так вот уже полтора месяца мучаюсь - почти всегда закрывая водительскую дверь ключом!
Началось это зимой - думал что в замок попала вода, купил спец. жидкость против замерзания замков - НЕ ПОМОГЛО...
подскажите пожалуйста в чем может быть причина или может кто сталкивался с такой проблемой!? Заранее спасибо за ответы.
Castet писал(а):дорожка на плате в замке подгнила, вода в блоке, что с моторчиком стеклоподъемника, сама сига. с качельки дверь нормально запирается???
GorDimNik писал(а):моторчик стекло подъемника работает отлично, с качелькой такая-же ситуация что и с сигналкой (опускается и тут же поднимается).
если бы проблема была с сигналкой, то она бы наверно никогда не закрывалась, а у меня в 10% случаев закрывается.
Castet писал(а):я про моторчик не говорил, а про блок что с моторчиком, там вода любит скапливаться
у мя тоже самое было из-за прогоревшей дорожки в замке, провод припаял обходной и все дела. тока с сигналки у меня все запиралось, но вполне вероятно, что она у вас подключена "профессионалами" к качельке.
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12