forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Получаю тура через неделю

Получаю тура через неделю

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Октавия (Skoda Octavia) на платформе А4, начиная с 2005г получившей обозначение Тур (Tour) 1996 – 2010.

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции

Получаю тура через неделю

Сообщение Sanek » Вт, 21 авг 2007, 8:36

Всем привет! Заранее извиняюсь, ведь эта тема много раз обсуждалась, но все же хочу еще раз поинтересоваться, что смотреть на новой машине, как просить у манагеров скидку или подарки и что то мне никак vin не могут сказать. Спасибо за ответы. :P
Sanek

Сообщение Кост » Вт, 21 авг 2007, 9:13

Я покупал машину в ПЕЛИКАНЕ так они ее при выдаче даже толком не вымыли, а вы про скидки и подарки.Самое главное смотрите кузов -идеальный вариант взять спец.прибор называется ТОЛЩИНОМЕР и проверить лакокрасочное покрытие (перекрашивалась машина или нет).
Кост

Re: Получаю тура через неделю

Сообщение MART » Вт, 21 авг 2007, 10:04

Sanek писал(а):Всем привет! Заранее извиняюсь, ведь эта тема много раз обсуждалась, но все же хочу еще раз поинтересоваться, что смотреть на новой машине, как просить у манагеров скидку или подарки и что то мне никак vin не могут сказать. Спасибо за ответы. :P

Так, раз много обсуждалось, мош ПОИСКОМ стоит воспользоваться??? 8)
Или лень??? :wink:
Skoda Octavia А5 RS FL SPRINT YELLOW 2012 борт *868**197
Skoda Octavia A4 WTS(AUM) RED 2007-2011-БЫЛА
Капитан волейбольной команды "SKODA"
MART

Сообщение Sanek » Вт, 21 авг 2007, 10:54

Да не, не лень! Просто честно говоря пока еще толком пользоваться сайто не научился , да и волнение, волнение.... Раньше был Хендай Акцент. Мне очень нравилась машинка. Сейчас появилась возможность взять что то другое. Вот и решил шкоду приобрести. Вообще присматривался к фордам. Чисто случайно на шкоду нарвался. переживал за движок (75 л.с.) на акценте было 102 л.с. мне хватало за глаза! А что за прибор такой и где его можно взять?
Sanek

Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010