forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - FAD по Skoda Octavia А4

FAD по Skoda Octavia А4

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Октавия (Skoda Octavia) на платформе А4, начиная с 2005г получившей обозначение Тур (Tour) 1996 – 2010.

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции

FAD по Skoda Octavia А4

Сообщение RedScorpio » Ср, 29 авг 2007, 7:00

FAD - Frequence Appear Disrepair переводится как Часто Возникающие Неисправности, аналог FAQ ;). Я думаю это тема нужная и актуальная. Предлагаю собрать здесь все неисправности которые были, есть и будут ;). Как бы подитожить общий список "детских" болячек и "взрослых" болезней и способы их лечения.
Давайте писать их в таком формате чтобы искать было удобнее и все неисправности сразу были видны.

Итак самая распространенная болезнь:
1. Скрип замков на задних дверях.
Способ лечения - замена по гарантии

Следующую неисправность записывать цитированием, вообщем, чтобы список неисправностей был один.

Мое предложение может быть доработано по советам и предложениям других участников форума :lol:

ЗЫ: 2Модератор Можно сделать так чтобы эта тема была всегда наверху раздела. (Прилепленная)
RedScorpio

Сообщение _DM_ » Ср, 29 авг 2007, 7:55

Чет не понял, а почему не писать это в ФАК. Он есть в клубе. Или хочется получить очередной поток нефильтруемой отсебятины?

Первый пример ты уже подал:
Итак самая распространенная болезнь:
1. Скрип замков на задних дверях.
Способ лечения - замена по гарантии

Вот какие возражения:
1. Надо еще найти дилера, который заменит замки по гарантии из-за скрипа. Брызнут силиконом и отправят дальше кататься
2. А если машина негарантийная?
3. Вообще-то изолента рулит - проверено
и т.д.
Это только пример того, что может из этой идеи получится. Просьба не начинать обсуждение проблемы дверных замков в этом топике ;)

Кроме того выражение "Часто Возникающие Неисправности" звучит как-то неоднозначно по отношениею к Шкоде. Она вроде не часто ломается.

Если мое возражение неконструктивно - просьба к модератору его почикать
Skoda Octavia A4 1.6MPI 2006
Skoda Superb 2FL 1.8TSI 2013
_DM_

Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010