Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
kpoxa_polly писал(а):да шумку надо делать по хорошему, и торпеды, и дверей, и арок...станет иномаркой
Если немного конкретизировать,то примерно так: при сьеме торпедо, там идет поперечная труба, потом печка кондера или климата(не важно).Вот они-то и есть пустотелые.Когда снять печку,я менял ее просто ,то там остается голый металл под печкой на моторной перегородке.Мы решили зашумить.Но ребята,которые устанавливали климат наклеили только вибры и то, скажем так, до середины машинки.Потому как с водительской стороны не долезишь и будет мешать педальному зулу. В итоге наложили кикса за печкой и до середины бороды и обклеили саму трубу(так, на всякий случай). Стало заметно тише. Но, у меня дизель, а у вас бензиновая машинка, и вы вряд ли услышите разницу, а вот по затратам хорошенько аукнится.Потому что нужно снимать торпедо, снимать поперечную балку, снимать печку, а сьем печки тянет за собой перезаправку климата. В итоге получается работы на день(вы же сами этого делать не будете?!),соответственно затраты немалые, а результат вас особо не удивит. Я когда шумил машину(сам!),то думаю.все разберу торпедо, и все там зашумлю.но когда дошло дело и начал изучать мат. часть,то понял.что оно того не стоит. И только замена кондея на климат дало толчок на обклейку моторного отсека.Удачи вам!kpoxa_polly писал(а):Спасибо что предупредили...по ней, когда стучишь - кажется что пустая внутри и возможен большой простор для творчества
tarvs писал(а):Народ! Вот столкнулся с проблемой одной. Стеклоочистители не сразу включаются при включении машины. Завожу машину, включаю дворники, а они не работают. Секунд через 8-10 начинают работать, и потом все нормально. С чем это может быть связано?
Машина проехала 8000 км. Ещё на гарантии. К дилерам приезжаю, соот. все работает. Конечно есть мысль приехать к ним не включая дворники, но с нынешней погодой это сложно.
Есть какие у кого мысли на этот счет?
tarvs писал(а):Народ! Вот столкнулся с проблемой одной. Стеклоочистители не сразу включаются при включении машины. Завожу машину, включаю дворники, а они не работают. Секунд через 8-10 начинают работать, и потом все нормально. С чем это может быть связано?
Машина проехала 8000 км. Ещё на гарантии. К дилерам приезжаю, соот. все работает. Конечно есть мысль приехать к ним не включая дворники, но с нынешней погодой это сложно.
ARX-4x4 писал(а):tarvs писал(а):Народ! Вот столкнулся с проблемой одной. Стеклоочистители не сразу включаются при включении машины. Завожу машину, включаю дворники, а они не работают. Секунд через 8-10 начинают работать, и потом все нормально. С чем это может быть связано?
Похоже на мотор стеклоочистителя,если на гарантии-к диллеру,пусть разбираются.
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4